|
|||||||
| Результаты опроса: За кого вы? | |||
| Зюганов |
|
25 | 11.68% |
| Жириновский |
|
19 | 8.88% |
| Путин |
|
28 | 13.08% |
| Миронов |
|
3 | 1.40% |
| Явлинский |
|
10 | 4.67% |
| Прохоров |
|
38 | 17.76% |
| другой кандидат |
|
19 | 8.88% |
| не пойду на выборы |
|
28 | 13.08% |
| испорчу/заберу бюллетень |
|
10 | 4.67% |
| нахуй все эти голосовалки! |
|
34 | 15.89% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|||
|
|
так-то я бы наверное за Бетса проголосвал, но так как его в опросе нету, то за Прохорова :)
будет круто звучать команда НБА Нью Джерси Нетс, владельцем которой является презедент Росиии :)
![]() мы за ахулиардеров...таких жеж, как и мы ![]() |
|
|||
|
не пести...вы толька картофельнаго признаёте
![]() |
|
|||
|
пилять, неужели в Белараши еще и презики с запахами продаются
...пиздец, блять...как вообще можна думать о "поебаться" при средней з/п в 200баксов ![]() |
|
||||
|
Я за прохорова, но хотелось бы, чтобы он передумал о введении 12-ти часового рабочего дня
![]()
||||
|
Contex вне конкуренции. Довольно комфортные и большая модельная линейка.
Хотя раньше еще были Relax (как то так) тоже очень хорошие не ощущаешь даже их присутствие. Но щас в продаже чо-то не замечал. Durex гавно полное ![]()
||||
|
Скубе, его на следующий день введения ТАКОГО рабочего дня ухуюжит первый встречный...
|
|
||||
|
Так, как Бусик "работает", ему и по 18 часов не впадлу...
Как, впрочем, и еще процентам 70-и россиян.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
![]()