|
|||||||
| Результаты опроса: ЗА ИЛИ ПРОТИВ ПУТИНА | |||
| Я ЗА ПУТИНА!!! |
|
51 | 24.29% |
| ДА ПОШЁЛ ОН НАХУЙ!!! |
|
159 | 75.71% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
|
Человек у которого две левых ноги поднял страну из разрухи!! Гордицца надо, а вы неблагодарные!
|
А, я понял... Ему, наверное, по привычке пресс-служба ногу прифотошопила с фоток про тушение пожаров прошлым летом...
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Дык и две левых ноги не каждому даюцца от рождения, да...
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
незафлуживай ты со сваими двумя левыми
..нормальные там ноги.ты если фото его яиц увидиш то тоже определиш, что они оба левые. |
|
||||
|
А тем временем мы пабеждаем!!!
хатя па галасам и 15-42, а знаете чо? Абисняйу! - патамушта за каждый голос ЗА в тырнэте присоидиняцца исчо по 5 мильонав на улицах, а за каждый туташний голас ПРОТЕВ поддержат ну мож тожак 5, но ни мильонав а всего лишь тысяч ![]()
|
|
|
Цитата:
В штатах вроде чето около семи баксов МИНИМАЛКА в час! У нас? Смешно сравнивать. И они тем не менее недовольны там. И ничего плохого в этом нет. А у нас аргумент пукино-почитателей-все кругом на машинах ездиют - круче жить стали значит. На машинах и что? Больше половины навскидку - бюджетные ино-нашемарки, на которые никто в европе и не взглянет. Теперь танцы славы устраивать пукину что полстраны может наконец то позволить сибе четыре колеса? ( в кредит тожак немало) А жильё? А медицина? Образование? НИ-ХУЯ!!! ни заводов, ни производства. Одно барыжничество кругом. Ну ище куча бреда с ящика - мы должны, нам нужно, власть обязана, мы постараемся... Кто мы? Хоть бы раз сказал - я сделаю! В общем нах таких презердентов.![]()
||||
|
И еше хотелось услышать конкретные притенции так называемых оппазиционеров к режиму ,а то все претенции к режиму напоминают поросячий визг госдепа
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
||||
|
примерно знаю что там написано поэтому сразу скажу -все ждали маны небесной а неполучив халявы огорчились
|
неодного у нас завода зато магазины на каждом углу машины у всех телевизоры у всех куле еше надо