|
|||||||
| Результаты опроса: ЗА ИЛИ ПРОТИВ ПУТИНА | |||
| Я ЗА ПУТИНА!!! |
|
51 | 24.29% |
| ДА ПОШЁЛ ОН НАХУЙ!!! |
|
159 | 75.71% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
|
бляяяять ана вчера же была я все пропустил
![]()
|
бульбанскее ончоузы ниудивиле
![]()
|
Ю.ЛАТЫНИНА: "...Было 2 митинга, свободных и рабов. Вот так получилось, что я ехала мимо Поклонной горы на Октябрьскую, ну, потому что я там живу, и видела вот эти вереницы, совершенно необычные для субботнего дня, гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых туда свозились. Они мне напомнили, знаете, такие бочки с сельдью на колесах. Вот я сейчас читаю книжку Марка Кублански «Соль», и там большое количество времени отведено описанию процесса засолки анчоусов, как, вот, маленького анчоуса ловят, селедочку, как его чистят, как ее засовывают в бочку. И, вот, я ехала мимо таких анчоусов на колесах.
Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше..." Её тоже "осторожно" слушать надо, "казачек" она кремлевский. |
|
||||
|
Не вникай. Латынина ни в экономике (в частности в налогах), ни в социальном, политическим устройстве общества, в стратегии и тактике войны, а тем более в анчоусах ни хуя особо не шарит. Латынина - это как Жирик для люмпенов, только соцступенью повыше...
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
так какой же я блять анчоус,если вместо засолки цельный день играл с дочкой,при этом выпил чутка с женой и проебал последнюю пятихатку в Фоне?
![]() |
|
||||
|
вы хоть и нисиделе фф офтобузах, но самые нотуральные лотентные ончоузы, йа вас нЮхом чюю
![]()
|
Егор Николаич,тебе ль не знать какая хуйня творится с умами баб когда их не ебёт никто
|
|
||||
|
Цитата:
у неё икона с навальным весит на стене...ебать ее бесмысленна |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
гордей,даж если мы гдета и заблуждаемся,то научи нас,мы почитаем,и примем если это не будет такой же хуетой,что обычно пишешь ты,а если тебя хватает только на 'ебанутые',то хули с тебя взять
,таких умных у нас дохуя,аж противно сколько дохуя |
|
||||
|
Цитата:
Иконы пишите. Как же Россия без Путина. ![]() |
|
|||
|
Да... Тяжело... Смотри на жизнь шире. Это же амерский метод - назначается главный злодей, устранив которого мы решим все наши проблемы разом. Только к сожалению так бывает только в голливудских фильмах. В жизни не так все просто.
В стране идет процесс смены контроля за финансовыми потоками. Команда шпиона совсем перестала мышей ловить, чем естественно пытаются воспользоваться другие группировки. Здоровая конкуренция за ресурсы. А вы - просто полезные идиоты (с) (В.И. Ленин - для поколения 21 век), дерущие глотку за чужие интересы. Надеюсь что хотя бы не безвозмездно. |
|
||||
|
Ок, Гордей...Твои предложения? Оставить всё в руках одной "группировки" и яростно её охранять?
|