|
|||||||
| Результаты опроса: ЗА ИЛИ ПРОТИВ ПУТИНА | |||
| Я ЗА ПУТИНА!!! |
|
51 | 24.29% |
| ДА ПОШЁЛ ОН НАХУЙ!!! |
|
159 | 75.71% |
| Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
||||
|
Путин или НЕпутин.(финальный опрос)
..надо наконец определится ..какого цвета БЮВ ?? в оппозиции он или нет ?
(а то некоторые товарищи [DEL]из города-дерева[/DEL] стали требовать признание в любви к вождю в обмен на мазы )ГОЛОСОВАТЬ ВСЕМ!! КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ БУДЕТ УДАЛЁН С ФОРУМА ПУТЕМ [DEL]ЛАЗЕРНОГО ЛУЧА[/DEL] ЗАБАНА!! ГОЛОСОВАНИЕ СКРЫТОЕ!! НЕ ССЫТЕ! п.с. вариантов про залупу и ВТТ непредусмотренно. ![]() |
|
||||
|
|
это не обсуждается.. мы же не выбираем кого-то вместо путина..ясен хуй что он наш президент еще лет на 6 точно.
просто опрос общественного мнения. [DEL] по заказу госдепа [/DEL] ![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Адайте Путенга нам, мы тоже хатим щастя ![]()
|
подожди ща к вечеру рабочий класс подтянется подправят стату
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
Цитата:
|
Рексег западает на голоторсовых карликов, да еще и почему-то с двумя левыми ногами, судя по фотке...
Ахтунг детектед!!!ЗЫ А по аватарке и не скажешь... ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |