|
||||
|
Цитата:
У меня дня за три полностью разряжается, даже если он выключен. Не в режиме ожидания, а тупо выключен. А по инету полазить хватает на пару часов от силы. ХЗ, может у меня просто он дефективный какой-то, не верицца, что настолько говняный может быть аккумулятор в не самом дешевом гаджете.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Не, на самом деле такая хуйня, в семье три девайса и все одинаково быстро разряжаюца. В режиме видео хватило долететь до Мюнхена и осталось около 15-20%
|
|
||||
|
айпад рулит беспизды
![]() тока в карман его не положишь ![]() вот кстати ахуенный аппарат для лудомана, аккум 2500, экран чоткий ![]()
||||
|
Скубе, с ним только ходить заебешься, его в руках держать неудобно. В одной руке вообще невозможно ничо сделать...
|
|
||||
|
есть такая штука, юзаю, не жалуюсь....единственное батарея канеш, но в обычном режиме пользования больше суток держит....
опять же qwerty-клавиатура выдвижная... Sony Ericsson Xperia mini Pro – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет |