|
||||
|
там все в общем - Андроид, тип экрана, размер экрана... НТС всегда сасали по батарейке. У Самсов Супер-АМОЛЕД более экономичен. Говорят LG готовят смарт с батарейкой в 3000 емкостью...
|
|
||||
|
Цитата:
Единственная батарейка в сотовом (а поюзано их было, поверьте, немало), которая держит заряд 4-5 суток или выдерживает 8-10 часов в режиме разговора.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Повер, ога, я еще и самсунгом против нокии подкуплен, как ФОНом против Марафона )
Нокиа, кстати, тоже ничего, но именно по времени разговора сасает. ЛГ всякие - вообще несерьезно.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
И разговор был не о телефонах, а об аккумуляторах, если ты не заметил
![]()
|
||||
|
да один КОМУНИКАТЕР самсунга на андроиде ( ибо сама система жрет дохрена) не держит 3х дней, про 4-5 дней тупой пиздеж
опще самсунг там, нокиа там - дешовое гавнецо еси интересует не андроид, а качественный хороший телефон, то присмотрись к blackberry, 3 дня постоянного юзанию от одной зарядки будет держать 100%, НИ ОДНОГО ГЛЮКА И ЗАВИСА, качество приема и связи - нокиа и рядом не стоит короче как перешел на blackberry, то задаюсь вопросом - накуя до этого покупал нокию, HTC ![]() юзаю blackberry 9780 (за 8 тыр доставкой из америки) the best
|
Том, ну пока из представленных - лучший у Самсунга, т.к. у них наиболее экономичный экран собственного производства. Хотя я хочу НТС приобрести и сам жду более ёмких акков. А то боюсь после нынешнего юзанья Филипка 501 (2-3 недели батарейка держит), я этот НТС об стенку разобью от 1 дня держания заряда...
|
|
|||
|
Самсунг не юзал, был хтц дезайр, батарея так себе. За день с полпинка разрядить. Айфон ваще раза по два в день заряжаю, пока бюв почитаешь, пока мазы пропихаешь))) но и заряжается быстро... От 0 до 100 за час от автозарядки и пийсят минут от сети.
Самая лучшая батарея с которой я сталкивался это на айпаде... Часов 10 держит реально в режиме инета на полной яркости, но и заряжается не быстро. |
|
||||
|
при нормальном использовании заряжать 1 раз в сутки и тупо с этим смириться ....
некоторы апараты хороши у моторолы ( опять же качество приема сигнала и передача речи заебись), толко экраны так се
|
штука у андроидов в том, чито разные приложения жрут по разному и разница порой пиздес большая, потом ужо екран с процом кушают свое