|
|||
|
FedCup. Вопрос.
Когда ходил в первые дни на КК, то покупал самый дешевый билет и садился практически на любые места (кроме вип трибуны, которая за "воротами").
На федкап такая хрень прокатит или строго по "согласно купленным билетам"(с)? В начале прошлой неделе прозванивал кассы, грили, что ажиотаж ниибацоврот шопездес и типа билеты к 4-5 февраля раскупят. Подскажите, как по практике прошлых лет? |
|
||||
|
судя по посещаемости КК мне кажется, что вряд ли на федкапе будет аншлаг
![]()
||||
|
ахахаха какой нах в Нерезиновой может быть ажиотаж на спортивном мероприятии?
Этож не Дима ебаный Беллан Придут родственники, друзья и 15-20 Кузьмичей посторонних - это максимум... |
|
||||
|
Цитата:
![]() Я в прошлый раз ходил на матч против итальянок на Ходынке. Самый дешевый билет 600р вроде. Там блять только ВИП трибуны были все заняты, а на обычные места только процентов на 20-30 не более. На КК самый дешевый билет 200р был вроде. А тут блять такой конский ценник да и смотреть не на что в принципе. Аншлага точно не будет. И, уверен на 100%, что билеты прямо перед матчем можно будет купить, причем самые дешевые. Народу нахуй не нужен теннис. Тем более это будет пятница, все по кабакам будут сидеть. Так что не переживай. ![]()
|||
|
По аншлагу понятно
![]() самый дешевый 200 рэ, норм места от тыщи. Есть ли смысл брать за 200, если будет строго по секторам. Оттуда хуй чо увидишь, а брать за штукарь и смотреть на Шарикову, которой баранку повесили в финале, я йебал... |
|
||||
|
А где этот федякап?
Если в Олимпийском - то там не то, что аншлага не будет, но и 20% заполнить за дикое счастье.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
надо все серьезные спорт-мероприятия из Москвы переносить в провинцию... Хуй с ним будут играть в школьных спортзалах, зато аншлаг обеспечен
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А те что за 1000 и более...где сидишь чуть ли не в 20 метрах от игроков то нахуй такие места нужны дам всей игры не увидешь.
||||
|
Цитата: