|
|||
|
неа, чем больше не влияет. главное чтобы было больше 2.3, это я тоже пожалуй уберу после тестов, служебная инфа... проверял правильно ли считает
|
|
|||
|
это я смотрю правильно ли считает программка, после всех тестов уберу тоже вместе с поинтами...
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
вобщем смотрите где шрифт большой там матчи последнего тура, это мне было лень делать правильную раскраску и сделал размером шрифта :)
|
|
|||
|
еще сегодня смотрел на АПЛ. по бетсити как я понял на все матчи со счетом 1-1 дают кэф 10? Просто глянул статистику на АПЛ так там редкий тур нет такого счета, а бывает несколько раз играют 1-1 за тур... этож золотая жила. тупо проставлять на все матчи 1-1 хоть на сезон вперед :)
|
|
|||
|
не вижу смысла переть в гандикаперы с калькулятором :) просто копировать с одного сайта инфу на другой? а смысл? :) если кому понравится результат он и так проставит всё что надо без темы отдельной :)
|
|
||||
![]() по тем 7-ми уже плюс был бы.. там на все кроме арсов на тб больше 2-ки давали. один тб седня еще будет полюбе. |
|
||||
|
А я ни хера не вводил ни куда, и ни чего не проверял...Ибо хуета...Тожи мне калькулятор...Пффффф...Но за труд и упорство афтору зачОт.
|
|
||||
|
Цитата:
два тура без 1-1 и не отбится уже до конца сезона. |
|
|||
|
почему не отбиться? если один выигрыш отбивает все проигрыши, то для двух минусов подряд нужно всего 2 раза 1-1. Минус в этой супер-стратегии один - ставить надо на всё подряд :)
|