|
|||
|
жкх сцуко, математика блеать
кароч пришла ебанная бамажка из жкх,где найписано,шо мне пора менять счетчики на воду
4счет(2гор+2хол) - 5400руб дешевле всего нпшел так вот,посчитал чо налил за 5 лет+5400 и чо буит если забью болт и буду платить по нормативу итого примерно 84000руб и 115000руб, то есть счетчики окупятся через год примерно, или переплата в месяц составляет примерно 500-550руб но блять заметил таккую хуйню - когда стояли эти ебучие счетчики, все время подсознательно экономишь,те лишний про открытый кран не забушь или прочая хуйта типо мож лучше душ, а не ванная кароч вот думаю беречь природу матушку или за 500ку забить болт ![]() |
|
|||
|
а вообще пидарасам, ответственным за тарифы жкх в подмосковье, надеюсь скоро яйца оторвут нахуй ибо это ну простооооо пиздец какой-то
![]() |
|
|||
|
ну хуй знает
просто как представлю мартавскую квитанцию если счетчик не поставлю - 8200руб, а так мона долго не заполнять и потом ивлками с Фона оплачивать ![]() |
|
||||
|
5400 че так дорого то?
Купить продажа оптом Россия, Екатеринбург :: ООО "КаналТрубоПласт" 300р за счетчик
|
Цитата:
Вся процедура занимает не больше получаса. Потом с бумажкой в жкх, они приходят пломбируют (200р 4 счетчика). И все. Как вариант. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
может это только в Подмосковье такая куйня ![]() но спасибо, обязательно узнаю, это бы естесственно подошло ![]() |
|
||||
|
почему 4 счетчика?
я два ставил, потом пришли из ТСЖ и сказали, что ставить надо другие... "Германские" (майд by подвал) , типа мои сертифицированные не канают))), после препирательств поставили бесплатно, но мои забрали себе.. ![]()
|
Цитата:
с счетчиком что бы налить воды сколько берут по безлимиту хуй получится когда, боязнь что станеш экономить пройдет после первого полученного счета. |