Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Разное > Флуд, флейм и прочие приятные вещи

Ответ

LinkBack Опции темы
  #9181 (permalink)  
Старый 9th December 2011, 01:08
Забанен

Мазы: 313 в 90 постах
Попандосы: 8 в 7 постах
  #9182 (permalink)  
Старый 10th December 2011, 09:30
Олдовый попанъ

Мазы: 100,500 в 12,368 постах
Попандосы: 1,600 в 790 постах
  #9183 (permalink)  
Старый 20th December 2011, 15:42
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 256 в 139 постах
Попандосы: 86 в 47 постах
  #9184 (permalink)  
Старый 21st December 2011, 20:49
Банк по-прежнему 100 рублей
2008 - Человек года 2008 - Флудер года 2009 - Флудер года 2010 - Флудер года Легенда БЮВа (2010) 

Мазы: 18,973 в 7,279 постах
Попандосы: 1,524 в 910 постах
Любите своих врагов. Пощадите их. Играйте в покер онлайн. | Rockbaro.net
За сердце взяло просто... )))
"Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro
  #9185 (permalink)  
Старый 22nd December 2011, 00:53
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 671 в 374 постах
Попандосы: 10 в 10 постах
Цитата:
Сообщение от ВотТакТак Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Д-пилс
И как тебя в наш город занесло ?
а покер в городе популярен, это да
  #9186 (permalink)  
Старый 27th December 2011, 16:53
Лидер сезона

Мазы: 1,494 в 644 постах
Попандосы: 49 в 36 постах

факинг нинзя
  #9187 (permalink)  
Старый 1st January 2012, 15:23
ЭкспертЪ

Мазы: 414 в 202 постах
Цитата:
Сообщение от Sant Посмотреть сообщение
Новогоднее обращение Медведева
Сергей Доренко на днях рассказал в эфире Русской Службы Новостей о происшествии, которое приключилось во время записи новогоднего поздравления президента Медведева. Запись происходила около полуночи на Патриаршьем мосту (который возле Храма Христа Спасителя) на фоне Большого Каменного моста и Кремля. Все вокруг было перекрыто ФСО. Однако под мостом в этот момент проплывал прогулочный катер "Рэдисон", где проходила некая корпоративная вечеринка. Ну и произошел инцидент: увидев, что происходит на мосту, нетрезвые участники вечеринки остановили катер под мостом и стали орать антиправительственные лозунги и дико глумиться над Айфончиком. После короткого замешательства ФСО попыталось задержать хулиганов на каком-то своем плавсредстве, но тем удалось смыться.

#9188 (permalink)  
Старый 12th January 2012, 11:52
Олдовый попанъ

Московской жизни посвящается...

Вечернее метро было тусклым. Толпа распирала перрон. В открытые двери хлынул поток озлобленных людей. Костя стоял у самой двери и поприветствовал первого ворвавшегося в вагон мужика:
- Здравствуйте!
Тот не отреагировал - несся к заветному свободному месту. Вслед за мужиком перла тетка с сумками.
- Добрый день! - доброжелательно сказал ей Костя.
Тетка вскинула было глаза, но ее уже унесло потоком.
- Здравствуйте! Здравствуйте! Как поживаете? - Костя вежливо здоровался с каждым входящим, стараясь никого не пропустить. Люди глядели на него безумно, туго забиваясь в брюхо вагона. В какие-то полминуты вагон наполнился под завязку, двери с натужным шипением закрылись и поезд тронулся.

- Какое замечательное пальто! - искренне сказал Костя прижатой к нему девушке.
Та прошипела:
- Отъебись.
- Нет, правда, очень модный цвет.
- Блядь... - девушка попыталась развернуться к Косте спиной.
Костя обратился к рядом стоящему мужчине, который пытался вызволить из людского месива свою руку вместе с сумкой:
- А вы не знаете, какую завтра обещают погоду?
- Такую же, - пробормотал в ответ тот, дергая зажатой рукой.
- А на выходные - дождь или солнце?
- Хуй знает, - мужик наконец вызволил сумку и теперь пытался достать из нее бутылку пива.
- А хотите орешков? - спросил Костя у мужика. - У меня есть в кармане, правда, сейчас не достать, я даже рукой шевельнуть не могу, но на станции постараюсь.
Мужик тупо посмотрел на Костю и вернулся к вытягиванию бутылки. Девушка безразлично смотрела поверх Костиной головы. Он обратился к ней:
- Девушка, а еще у меня есть маленькая шоколадка. Вам полезно будет, - мягко убеждал Костя. - В шоколаде - гормоны удовольствия.
Девушка, не меняя выражения лица, мягко просунула свою ногу между ног Кости и вдруг резко ударила его коленом в пах. Костя осекся, на лице у него появилось классическое выражение "ну вот и поговорили". Девушка продолжала смотреть поверх его головы.
- Де..вушка, - прерывающимся голосом произнес Костя. - А когда вам в ресторане шоколад предлагают, вы тоже так делаете?
- Что. Ты. Пристал. - металлическим голосом отчеканила девушка.
- Да я же... - Косте мучительно хотелось присесть на корточки и унять боль в паху. - Да я же... просто... поговорить. Живые ведь люди...
Девушка не реагировала.

На станции Костя вывалился из вагона, сел на лавочку и подождал, пока стихнет боль. Рядом присела пожилая женщина.
- Здравствуйте, - вежливо сказал Костя.
Та покосилась на него и нехотя ответила:
- Здравствуйте.
- Как дети поживают?
- Не жалуются.
- Устали, наверное? После работы, сумки тяжелые... Хотите, шоколадкой угощу? У меня есть, мне не жалко.
Женщина оценивающе посмотрела на него и сказала:
- Шел бы ты, парень, домой.
Подошел поезд, женщина встала и направилась в вагон. Костя хотел было пойти за ней, но потом передумал.

"Всегда одно и то же, - думал Костя. - Прилети сейчас инопланетянин, единственное, на что он может твердо рассчитывать - что его пошлют на хуй". Рядом на скамейку присел благообразный старичок. "Ну все, последний на сегодня", - решил Костя.
- Добрый вечер, - повернулся он к старичку, стараясь улыбаться как можно добрее.
- Отвали, пидор, - ответствовал тот, не повернув головы.
Костя поднялся, и, взяв старичка за лацканы, оторвал его от скамейки.
- Сейчас я тебя, суку поганую, - медленно проговорил Костя, - возьму и скину на рельсы. Это тебе, козлу, будет последний в жизни урок вежливости.
Старичок затрепыхался, как сазан, противным тоненьким голоском заверещал чего-то, закрутил шеей, пытаясь освободиться, уйти. Костя выпустил его и не глядя пошел к выходу. На душе было противно и пакостно, мерзким голосом орала внутри совесть, ладони были липкими.

Выйдя из метро, Костя купил бутылку пива, осушил ее в три жадных глотка и отправился в магазин за водкой.
- Здравствуйте, - продавщица мило улыбалась.
- Здравствуйте, - мрачно выдавил Костя. - Бутылку "прозрачной", литр вишневого и пачку "кент".
Продавщица все с той же милой улыбкой дала Косте водку, сок и сигареты.
- Может, вам пакет нужен? - спросила она заботливо.
- Обойдусь.

Костя расплатился и вышел из магазина. "Только за деньги, только за деньги, - тоскливо думал он. - Попадись она мне в метро, не только яйца бы отбила, но еще и нос откусила. А вот когда ты клиент - тогда пожалуйста! И поздороваются, и улыбнутся, и ласковы будут. Тьфу". Костя закурил. Потом открыл бутылку водки и сделал большой глоток. Так, через затяжку, прямо у магазина, выпил полбутылки. Жадно выпил весь сок.

- Здравствуйте, - вежливо сказали за спиной. Костя обернулся.
- Ваши документы, пожалуйста, - сказали милиционеры.
- Дайте хоть допить, мужики, - попросил Костя. Милиционеры молча смотрели, как Костя допивает водку. Потом отобрали документы и отвезли в отделение.

Вечернее метро было тусклым. Толпа распирала перрон. В открытые двери хлынул поток озлобленных людей. Костя стоял у самой двери и поприветствовал первого ворвавшегося в вагон мужика:
- Пошел на хуй!
Тот озверело глянул на Костю, но толпа уже утащила его вглубь вагона.
- Куда прешь, сука! Совсем охуел, долбоеб! - Костя старался не пропустить никого. Люди огрызались, но проталкивались мимо. Вагон наполнился, двери закрылись и поезд тронулся. Мужик, прижатый к Косте, дышал перегаром.
- Ну че ты пялишься, орел! - Костя злобно пихнул мужика локтем. - Нажрался, пролетарий хуев!
Пролетарий секунду смотрел на Костю, а потом изо всей силы ударил его лбом в нос. Треск от удара был слышен даже сквозь шум поезда. От дикой боли Костя на секунду ослеп, в голове помутилось, на куртку полилась кровь. На станции его выпихнули на перрон.

В магазине Костя, придерживая кровавый платок у носа, промычал:
- Бутылку "прозрачной", литр вишневого и пачку "кента".
Продавщица с ужасом посмотрела на него, потом вышла из-за прилавка и закрыла дверь в магазин. Подошла к Косте и тихо спросила:
- Очень больно, да?
- Ну... - удивленно прогнусавил Костя, - вообще-то да.
- Дайте я посмотрю.
Девушка нежно отвела Костины руки от лица, и легко касаясь его носа, прощупала место перелома.
- Боже мой. У вас перелом, надо вправлять. Вам сейчас в больницу надо. Я с вами съезжу, мало ли что.
Она решительно стала натягивать куртку.

Костя молча смотрел на нее, потом решился.
- Не надо, девушка, - мрачно произнес он. - Не надо нарушать привычный ход вещей. Бутылку "прозрачной", пожалуйста, литр вишневого и пачку "кента".
Девушка некоторое время глядела в пол, потом сняла куртку, зашла за прилавок, молча выставила требуемое. Так же молча приняла от Кости деньги и отчеканила:
- А теперь пошел на хуй!
  #9189 (permalink)  
Старый 12th January 2012, 12:56
ЭкспертЪ

Мазы: 414 в 202 постах
Так это... Не новелла, вчера со мной было. Пошел в Седьмой за икрой и виттелем. Там скидки на эту воду.
Но сначала за икрой. Говорю продавщице, так робко и вкрадчиво (я вежливый): "Здравствуйте..."
Продавщица по виду постарше меня будет и потяжелее, обернулась и выдохнула: "рыг".
Я расстроился, но все-таки спрашиваю, уже потверже и погромче: "Развесная икра у вас?".
- До нового года, - выкрикивает продавщица.
- А что же простыню не сняли (магазин оклеен снаружи огромным полотнищем с призывом купить дешевую икру)? - рычу я.
- Акция кончилась, - она уже шипит.
- Забыли снять, что ли?! - я уже на весь магазин.
Народ подтягивается к прилавку, продавщица, ничего не отвечая, утекает шинковать автоматом колбасу, я ухожу за минералкой.
  #9190 (permalink)  
Старый 15th January 2012, 15:34
Олдовый попанъ

#9191 (permalink)  
Старый 15th January 2012, 15:35
Олдовый попанъ

#9192 (permalink)  
Старый 15th January 2012, 16:23
46oinotna

Мазы: 6,695 в 2,549 постах
Попандосы: 803 в 375 постах
нихуясе прицел
  #9193 (permalink)  
Старый 19th January 2012, 11:58
кругложопый олигофрен Усанович
2010 - Приз зрительских симпатий 2011 - Флудер года 

Мазы: 9,886 в 2,204 постах
Попандосы: 192 в 133 постах
аааааааааа блядь, ща на койле прикрасное было. Приежжаед к нам крездьянен адин с себири, а сам крездьянен хоть с виду полная диревня, но йа ево давно знаю, чувак непростой. А у меня манагер новый, ну и послале ево тренироваццо смеху ради. И вот он распинаеццо про конкурентофф: "Да о чем там вообще говорить! Мы уж не говорим про качество, но все знают етих ребят, они вас обязательно наебут!" Крездьянен подымает глаза от пола и кротким смиренным голасом спрашываед: "То есть будет лучше, йэзле меня наебёте вы?"
  #9194 (permalink)  
Старый 19th January 2012, 12:04
Банк по-прежнему 100 рублей
2008 - Человек года 2008 - Флудер года 2009 - Флудер года 2010 - Флудер года Легенда БЮВа (2010) 

Мазы: 18,973 в 7,279 постах
Попандосы: 1,524 в 910 постах
Сибиряк!!!
"Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro
  #9195 (permalink)  
Старый 21st January 2012, 17:26
Олдовый попанъ

#9196 (permalink)  
Старый 21st January 2012, 17:52
46oinotna

Мазы: 6,695 в 2,549 постах
Попандосы: 803 в 375 постах

"..не насосала, а подарили" это она поёт???

п.с.вместо геммороя лучше эти слова написать)))
  #9197 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 12:11
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 391 в 187 постах
Попандосы: 41 в 23 постах
  #9198 (permalink)  
Старый 26th January 2012, 21:00
Олдовый попанъ

#9199 (permalink)  
Старый 7th February 2012, 08:22
Олдовый попанъ

Цитата:
Сам он маленького роста, худенький, в ушках золотые сережечки, на голове лысина, которую эффектно обрамляют и подчеркивают огненно рыжие волосы собранные на затылке в крысиный хвостик. Да еще и рыжие усы, как у телемастера... Одним словом – не Ален Делон и даже не Фернандель, но одноклассница моя его любит и ей наверное виднее. Так-то если попривыкнуть к неказистой внешности, мужик он компанейский и совсем не глупый. Зовут его Руслан. Сегодня у него свой уютный музыкальный магазинчик, а в далекие 90-е Руслан каждую неделю челночил в Москву за разной бижутерией. Бывало всякое: и грабили его то менты, то бандиты и от поезда он отставал и пирожками по дороге однажды так лихо траванулся, что домой добрался только через месяц. Хоть без денег, зато живой и с полными карманами рецептов...
Но больше других мне запала в душу одна его история, в которой изворотливый ум маленького неказистого человека, поразбивал бошки тупой грубой силе...
Поезд «Львов – Москва».
Повезло Руслану ехать в одном купе с бригадой стриженых отморозков. Три накаченных пазла в спортивных костюмах одинаковых с лица – как хочешь, так и выкладывай. Естественно, что «пассажир» в сережках и с рыжей косичкой им сразу не понравился, но очень заинтересовал тем, что никогда не расставался с большой поясной сумкой. И они были правы – там были деньги и немалые. Весь день бригада шпилила в карты, окуривая своего некурящего соседа.
Руслан страдал, но сделать замечание так и не решился. Похоже, они только и ждали хоть какого-нибудь гудка с его перрона...
Иногда бойцы переходили на шепот и даже писали друг другу пространные письма с последующими комментариями типа:
- Если проканает, то в Москву можно вообще не ехать.
- Та должно проканать...
Руслан, изображая сон, грустил на верхней полке, он чувствовал, что речь идет о нем и даже не о нем, а о его вкусной поясной сумке.
Что делать? Попросить у проводника другое место? Но вагон и так забит до отказа. Попробовать с кем-то махнуться? А что он им скажет? - «Вы не могли бы со мной поменяться местами? Там у меня шикарная верхняя полка в прокуренном купе и три урода, со сломанными носами и набитыми кулачками...»
По тому, как нагло они вели себя с людьми в коридоре, а ему даже грубого слова не сказали, было понятно, что «гоп-стоп» намечен на попозже. Ближе к ночи.
Выйти в коридор и сесть там на пенек – не вариант, во первых там уже сидят свои зайцы, а во вторых, всю ночь не высидишь. Время работает против него, а в голову ничего умного не лезет.
Руслан стал вспоминать, что у него такого есть из оружия? Ножа нет, но есть пистолет. Большой, черный, металлический пистолет-зажигалка, Руслан возил его как раз для таких случаев, но одно дело «возить», а другое – попытаться кого-то напугать... Если бы в темноте на улице, еще куда ни шло, а тут в двадцати сантиметрах от криминальных морд, да еще и при ярком свете, сразу будет заметна пикантная деталь, что в стволе нет дырочки. А хоть бы и была дырочка, как это будет?
- Снимай сумку козел!
- Ах так!? Сами вы козлы! Руки вверх, вы все арестованы!!!
Полная лажа... Даже думать об этом неприятно. Без денег, зато с пистолетом в прямой кишке... нет, не вариант.
Что еще в запасе? Старый, просроченный загранпаспорт, зубная щетка, паста и толстая пачка денег. В общем-то и все.
Бригада внизу заговорила, что скоро будем переезжать Днепр и вдруг Руслану с перепугу стрельнула в голову безумная идея. Тут уж или пан, или останешься без копейки...
Поезд летел над Днепром, Руслан неожиданно шустро спрыгнул с полки, резко захлопнул дверь и защелкнул на замок. Потом быстро расшнуровал свой кроссовок, вытащил из кармана паспорт и тщательно протер занавеской. Быки, молча, не отрываясь следили за каждым его движением. Далее Руслан извлек из сумки пистолет и, держа его только рукавом, тоже протер занавеской. Затем быстро, но крепко примотал шнурком паспорт к пистолету, открыл окно и выбросил «посылочку» ровно в то место, куда долетит не каждая птица...
Приоткрыл дверь, зыркнул в коридор и спокойно влез обратно на свою верхнюю полку.
После неминуемой паузы, бригада молча вышла из купе, через пять минут озадаченные мордовороты вернулись, быстро собрали свои немногочисленные вещи и сказали:
- Ну, мы уже приехали, до свидания, счастливого Вам пути и удачи в делах.

Через полчаса в дверь аккуратно заглянули две девушки с парнем и сказали:
- Извините, в этом купе ехали три парня?
Руслан:
- Да, а что?
- Мы из соседнего плацкартного вагона, они пришли и попросили нас с ними поменяться на места в купе, сказали, что у них клаустрофобия...
.
  #9200 (permalink)  
Старый 8th February 2012, 15:49
Олдовый попанъ

Виктор Пелевин? Очень смешно!Внимание! Данный аудиофрагмент содержит ненормативную лексику в исполнении Заслуженного артиста Российской Федерации Сергея Чонишвили.
Ответ

Метки
блюющие псы, боксёрский юмор, боян, ололо

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin