|
||||
|
Zeed, Да Саймак хорош, помниться книжек 10-12 прочитал.
А Фармер чудак, не помню как именно называлось, то что читал, но помню что вещь страшная была... там это Исусов кажись наклонировали : А вообще фантастика самая умняковая вещь. Не вся конечно, но есть вещи убойные.
|
"Аквариум" (Виктор Суворов) - недавно прочитал и всем советую.
Книг, которые написали бывшие офицеры ГРУ, я больше не видел. Жизненная такая книга, без фантастики вымыслов и прочих боевиков. Некоторые выводы автора вообще надо "в рамку и на стенку". |
|
||||
|
Цитата:
... крышу сорвало и развернуло!
|
Zeed, Хайнлайном, Казанцевым, Лемом и Саймаком зачитывался.. А ща вот недавно прочитал Лукьяненко по чьим произведениям сняли "Ночной дозор" и в будущем планируют снимать "Дневной дозор" и Сумеречный дозор". Собственно книги так и называются.. Общее впечатление очень хорошее. Цепляет. Главное свежо
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
... я пока не буду смотреть и читать! ... три года кино показывал - не хмогучу!
|
Цитата:
... из этой темы - только военное! 1. "момент истины" - Богомолова 2. всё - Акимова и Карпеко!
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
Уроды! опять залипнут лет на 10!!!!! нельзя у нас успех Властелина развить!!! низззяяяя!!! В другое бабки нада вкладывать!!!
|
гы.. Вот чо Лукьяненко пишет по поводу рэпа, звучащего в титрах фильма:
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy |
|
||||
|
Поллитрук, ЛОЛ :)))))))))))
Он там пишет что фильм перемонтировали, что он про советское время, что режиссер типа так решил... А потом он проснулся в холодном поту :) А вообще вот оценка Лукьяненко: Цитата:
|
|
|||
|
embraced, ну не будет же он поливать дерьмом фильм, снятый по его произведению... Судя по рассказам людей на неофсайтах над романом в фильме конкретно поизвращались, выкинув самое основное и оставив мишуру вроде спецэффектов... Сам не глядел, поэтому своего мнения нет...
|
|
||||
|
Цитата:
По книгам: 1. Хайнлайн "Чужак в чужом краю"-очень +"ВСЁ" 2. Саймак "ВСЁ" 3. Лем "ВСЁ" + Йон Тихий ;) 4. Уиндем "День триффидов" 5. Казанцев "Фаэты" 6. Кларк "Большая глубина" 7. Кобо Абэ "ВСЁ" 8. Чапек "ВСЁ" 9. Фармер "Пир потаенный" + "Любящие" 10 Брин "Почтальон"
|
Что мы читаем?
Аналогично темам по музыке и фильмам...
Я, в который раз, перечитываю Generation П Пелевина... крайне сильная вещь. Столько же раз я читал только Мастера и Маргариту.