|
||||
|
Усавеч, ты как на форум то пробрался, я же тебе вчера букву в нике поменял
![]() ЗЫ: второй год читаю Графа Монте-Кристо ![]() |
|
||||
|
Так ето ты сделол, лабусоффская скатина
йа седня с утра чюдь пальтсы апкловеатуру нипаламал блядь ![]()
|
"Искра жизни" Ремарка долго, нудно и скучно
![]() "Парфюмер" Зюскинда быстро, интересно, но не очень, но явно по лучше фильма |
|
||||
![]()
|
там вроде главы надо в другом порядке читать, но все равно херня!
|
|
|||
|
Спасибо, не будем)
|
|
||||
|
ещо..."бляди"
Цитата:
автор гондон... вроде честный... да читается быстро...селяви типа |
|
||||
|
ээээ... тут конешно всё на ощущениях...
здесь конкретно его отношение к подчинённым... но и себя не отмазывает... как другие ...ээээ... нечестные гондоны))) типа все казлы а я чистый и лучистый... здесь типа автор старается просто констатировать ситуацию блядства и пидарастии через так скажем описание будней... меня вот манский достал в своей "девственности"... он весь такой духовный и ваще у него борода и взгляд просветлённый... а сучки девственность продают в обоих жалости ниразу нет... но один типа суровый а другой глупый...но оба гондоны...ну и значит один честный а другой другой гондон(ну пусть презерватив)... типа так... |
|
||||
|
Суета ето ффсьо и томление духовнае. Бляцтво, арганезацыя бузинесса... Ффсьо от альфы до амеги пра базес и нодстройку давным давно дал Биртольд наш незабвенный Брехд фф трехграшовом романе, ето чилавег был, а ети вашы манские и сабакены - накипь чилавеческая
![]()
|
вот ведь... усавич... всё успевает... и брехта и кино и поработать и выпить и в покер и в шахматы и жениться...
книжку б ещо написал... а мы б её почитали просто хотяб посты скомпановал и издал...бля буду 300 рублей в лёгкую отдал бы))) но если с фотографиями там в суперобложке то больше... |