|
|||
|
Прохладная линия Фона (разрешены только комментарии)
"как тока мне порежут максы я зарегю новый щет"
На новом счете максимумы до 1 дол. могут порезать и до ставок. Отсюда вывод - не надо новых счетов. Вам всем могут повысить максимумы, вот на них и играйте, тогда никаких проблем с выводом не будет. |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Ну, не считая лимиты в 100 долларов/день на ВМ... В этом конкретном случае это не признак говноконторы, а признак конторы могучей, умной и ваще самой-самой во всех отношениях, не правда ли?
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
||||
|
Цитата:
||||
|
Между прочим, так, слово за слово, а Туник большое дело сейчас для ФОНа делает... Попан-то марафонский потянулся в ФОН, потянулся... Даже такой закостеневший, как БЮВовский...
![]() ЗЫ Туник, так что насчет фор по очкам? Нет информации?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Уже как сутки заказал на выплату деньги по банку.Написал в суппорт с е-мейла.Но...
Ответа нет и деньги на счету Как долго заявка "висит" перед тем как сделают выплату по ней? |
|
|||
|
"фор по очкам? Нет информации?"
Нет того кто этим заведует , но я ему передам чтобы давал. Последний раз редактировалось tunik; 15th July 2009 в 16:14.. |
|
||||
|
Спасибо.
|
|||
|
"Как долго заявка "висит" перед тем как сделают выплату по ней?"
В течении трех дней ответят. Главное ваше нарушение - новый счет. Если вас что-то не устраивает в ФОне , пишите и играйте со своего единственного номера. Там максимумы сейчас повышают. Последний раз редактировалось tunik; 15th July 2009 в 16:15.. |
|
||||
|
а чтобы в этой ситуации разве не слитно пишется?
я честно не подкалываю-но мне кажется по моему пониманию русского языка что слитно. |
|
||||
|
Цитата:
проверено а я так верил в него. Луч света в темном царстве... Бук фона разноваривающий с челядью... |
![]() |
| Метки |
| бизина нагнул фон, битой в жопу, возврат не воровство, обэп отаке, послеголы наше всё, пьяный угар, тут всё разрулено втт |
| Опции темы | |
|
|