|
|||
|
Спасибо
|
|
|||
|
БК «АЗОВМАШ» Дубль. Мариупольцы уступили запорожцам
А может и прав Фон? |
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Suede; 22nd February 2012 в 11:32.. |
|
|||
|
Suede, так ты разные первенства сравниваешь. Я в ночи не разобрался - но ты ведь сам пишешь что на молодежку ставил. Чуть выше ScoreHunter кинул линк на молодежку. Значит таки ФОН верно рассчитал. Но решать ессно тебе что дальше делать.
|
|
|||
|
Цитата:
"А": Луценко - 24 + 8 подборов, Зуев - 9, Лукьянов - 7, Ткачук - 7, Павленко - 6, Штреккер - 5, Кицело - 5, Юрченко - 5 + 5 подборов, Ясиненко - 4 + 5 подборов, Рыжов - 3, Астахов - 2. "Ф": Тимощук - 25 + 7 подборов + 9 передач, Воробьев - 18 + 7 подборов, Чумаков - 13 + 7 блок-шотов, Саенко - 9, Козловец - 8 + 9 подборов + 5 перехватов, Беляев - 6 + 6 передач, Фомичев - 2. Я не поленился и посчитал их очки!! получился счет 77-81 Хотелось бы, чтобы контора Фон разобралась в данной ситуации и написала правильный счет матча на своем сайте, ни 80-83, а счет, который является правильным 77-81 |
|
||||
|
Да не кипятитесь вы, сча Килиграмм Гавна (
|
На твой рот шоле открытый
|
|||
|
слежу за баскетом жальгирис-лиеткабелис. счет меняется мгновенно в инете,а фон держит запоздалый счет.делаю ставку,пишут :счет изменен,а на сайте фона счет не поменян. Ребята,не играйте там,они опустились ниже унитаза.дурят нашего брата.в свое время фаворит такой херней страдал.чем это кончилось-знаете. видимо и впрямь у них большие проблемы с букмекерами по баскету
дело в том что у них трансляция на сайте.Там то счет совсем другой.Или бук совсем слепой? видеотрансляция.Сам ты сука черножопая.Твое счастье что прячешься за компом.Сынок ебливый Боря,я играю с конца 90-х,ты уж не говори прописные истины.Прога пишет: счет измене,кефы другие.В то же время на сайте счет не соответствует тому что они мне пишут.Конкретное наебалово ну ладно,закрыли тему Последний раз редактировалось Pointbreak; 4th March 2012 в 21:31.. |
|
||||
|
у всех буков пишут что счет отображаемый во время матча может не соответствовать действительности. это не кидок. Ищи более шустрый скорборд или картинку.
|
Какого "нашего брата"? Чуркабесню шоле?
"Не брат ты мне, сука черножопая" (с)