|
|||
|
ФОН обманывает людей при приеме live-ставок
Поставил лайв-ставку на матч Лисицки - Кербер П2 в 1 сете при счете 4-2 40-A за кф 3.55.
Ставку приняли не сразу, видимо ждали пока закончится розыгрыш. В итоге розыгрыш взяла Лисицки, счет стал 40-40, и ставка была принята за этот же кф 3.55. А что было бы, если очко взяла Кербер и выиграла гейм? Ставку бы просто не приняли! Сволочи! |
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
послегеймников в фоне не терпят
![]()
|
это норм. практиа для наших говношаражек, да и последнее время её перенимают за бугром.
|
|
||||
|
это норм. практика для наших говношаражек, да и последнее время её перенимают за бугром.
|
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
товарищ Бендер,я же машинально
..товарищ Бендер _название топа фееричное,в лучших традициях Жёлтай Газеты.
ну и правильно нехуй попанов баловать <ВотТакТак> о финале ЕЛ ЦСКА-ОЛИ Это просто позор,радует только одно -их там в раздевалке Иванов поочереди жарит в задний проход! Rubeer_Александр Яковлевич Гомельский был тренером ЦСКА, Евгений Яковлевич в Динамо, а Владимир- Строитель Люберцы
|
|
|||
|
Был сегодня в будке фона.Решил поставить в лайве баскетбол Чемпионат Украины Молодежное первенство.Взял по ходу четвертой четверти(приблизительно минуте на 33) тм 162,5.За 15 секунд до конца матча счет был 75-81 и давали тотул 158,5 по 1,85...Вскоре ставки прикрыли и еще минут через 5 показали итоговый счет 80-83
Я был реально в шоке, как вот можно стока кинуть...тем не менее подождав еще минут 10 и убедившись что это окончательный счет, а не ошибка, в расстроенных чувствах покинул контору, при этом выкинув квитанцию в мусорную урну.Прийдя домой, мне стало интересно, как же молодые украинские баскетболисты умудрились за столь короткий промежуток времени кинуть столько очков?!Я зашел на сайт и был в шоке Оказывается конечный счет матча 77-81 Суперліга. БК «Азовмаш» - БК «Ферро-ЗНТУ» Ну думаю, вот непруха, наверное фон исправил счет,ан нет, вот что у них до сих пор висит в результатах Азовмаш-Д Мариуполь - Ферро-ЗНТУ-Д Запорожье 80:83(17-20 23-22 13-27 27-14) итог Results - Fonbet .Вопрос.Могу ли я вернуть свои деньги, или шансов нет Сумма ставки не огромная 500р, но тем не менее...Может кто-нибудь подскажет или поможет советом?! |
|
||||
|
отдайте деньги попану!
Не в мусорке же ему рыться... Или вы кедло и говно? |
|
|||
|
Suede Пиши заявление на утерю карточки завтра на той точке (кассиры объяснят как писать и в какой форме, если затупят - проси писать Админу в аську), на которой ставил. Номер твоей карточки найду.
|