|
||||
|
Калян
до конца сезона ни разу не назову тебя плюшевой куйней
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
Кудой, ты про какого Каляна? Не перепутал топ?:)
||||
|
...смотри хоккей, бывают что во время сбрасывания хоккеисты говорят между собой, что нужно пропускать сейчас будет, такое тоже видел не раз.(с)OBAMA какая разница кто сильнее я говорю дог значит дог (с) Волосатыч |
|
||||
|
Как-то странно сегодня Питер обкакался......5+20 получил Артюхин, СКА вышел вперед, и потом пропустил три штуки.....и перебросали Ржиги "красно-белых".....хм......странно мне, не знаю, как другим....
||||
|
Из он-лайна с "Чемпионат.Ру". Матч "Ак Барс" - "Торпедо".
"А вот и первое удаление в матче. Розин выздоровел, но, видимо, недостаточно отдохнул. Взял и завалил "дедушку" Петрова. Из уважения к его сединам…" "Интересно… "Салават Юлаев" в совершенно аналогичной ситуации позавчера отыгрался, устроив "пляску на гробах" у ворот нижегородцев." "Артемий Панарин....Слишком уж увлекся сованием клюшки между ножек…" "Нижегородцы пытались запихать шайбу вместе "с мясом" и Касутиным. И Медведев вынужден был прекратить это надругательство над голкипером…" "Нижегородцы гвоздят от синей, в надежде не пробить Касутина, так покалечить…" "Куляш, конечно, красавец, но и Туоккола… какое бы тут найти точное выражение? Может ли вратарь высокого класса пропускать из средней зоны? Абсолютно всё видя. Или после такого гола его надо выгонять пинками в третью финскую лигу?" "В перерыве в интервью местному телеканалу "ТНВ" капитан нижегородцев Евгений Варламов в сердцах, но весьма завуалированно помянул финскую маму Туокколы…" "Численное преимущество реализовано. И реализовано потому, что Туоккола свои ворота просто-напросто потерял и закрывал кусок заднего борта..." "Можно смело констатировать, что для нижегородцев "бобик сдох"..." "Нижегородцы в полном составе. И не пропустили в меньшинстве! Это настоящий успех нижегородского хоккея!.." "Ну, если "Торпедо" не добивают "барсы", то его добивает Буланов…" ""Совсем озверел черный Буланов, ни чужих, ни своих не жалеет!" "Морозов в одиночку, с тремя нижегородцами на плечах, терроризировал Туоккалу… Но недотерроризировал до конца…" Не знаю, юмор или перебор местами.......НО ПРО ЧЕРНОГО БУЛАНОВА ПОНРАВИЛОСЬ:)...
||||
|
Поддушили Казань тремя удалениями в Омске. Но выстояла Казань пока. 1-0 после первого периода, Зарипов гол.
||||
|
в челябинске развод дня, настолько все было явно, что аж кузнецов, пробивая послематчевый буллит, хуйнул в сторону ворот от синей линии
![]()
Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан |
|
||||
|
Василич жарит
:"Лучше бы вы подумали, как новый автобус купить. Я еще играл, наверное, лет 20 назад, и нас этот автобус встречал. Я не думаю, что в области нет денег, чтобы купить нормальный автобус и не позорить КХЛ. Там водитель хороший, и автобус еще как-то ездит. Мы с большим уважением относимся к команде «Авангард», нормально их встречаем, и я думаю, что в Омске должны относится к гостям соответствующим образом"
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Цитата:
![]() У "Авангарда" автобус вроде свеженький, блестит весь, а если гостей действительно на "рухляди" встречают, то конечно надо бы исправить, а то некрасиво как-то. ![]() |
|
||||
|
да, встречают на другом.Там как сказали вроде 96 года техника.
|
|||
|
Кузнецов не принял условия контракта с «Трактором», по которому получил бы 2,5 миллиона долларов за следующий сезон
Переговоры между «Трактором» и форвардом Евгением Кузнецовым пока не привели к подписанию нового контракта. Последний раз челябинцы предложили Кузнецову 2,5 миллиона долларов за следующий сезон – однако сторона игрока продолжает наставить на большей сумме, сообщает «Спорт-Экспресс». 2.5 ляма 20летнему щеглу мало в рабоче-крестьянском городе- Женя рискует кататься остаток сезона под свист трибун и крики- уёбывай. и болелы будут правЫ |
| The Following User Says NO Thank You to pawel407 For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
ребят, а чаво это ска-брест везде убрали? есть инфа? играют же два последних места) а то у мну есть еще возможноть взять этот матч)