8th January 2012, 10:33
|
|
Забанен
|
|
Мазы: 16 в 13 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
|
|
Цитата:
Сообщение от Доктор Дизель
Цитата:
Сообщение от ленка беркова
А я обожаю Дам за выигрышами посылать (если таковые имеются, конечно)! Особенно, когда хорошо загружу... :wink: В час пик, когда толпы страждущих осаждают кабинки БК, появляется красивая девушка с выигрышной карточкой и с гордым видом забирает наличные... Я стою тихонечко в сторонке... Как правило, наблюдается легкое замешательство на недоумевающих лицах... Игроки подталкивают друг друга локтями, указывая на фартовую Даму... Затем, по обыкновению, 30% от выигрыша моя девушка ставит на определенный матч либо экспресс... Стайка ожидающих легкой наживы ковбоев тут же окружает окошко будки, неистово желая знать, на что же делается ставка... Некоторые судорожно начинают обводить кружочками в линии услышанный прогноз... Некоторые сбиваются в кучки и тут же начинают обсуждать услышанные сведения... Некоторые незаметно :D пытаются дотронуться до счастливой избранницы фортуны, дабы она принесла им удачу...Затем, когда парочка отчаянных парней осмеливается пригласить Даму выпить чашечку кофе, появляюсь я, и под завистливые взгляды возбужденных игроков, увожу Даму восвояси... :wink:
Самое интересное, что исключительно поголовно во всех моих случаях Дама ни капельки не петрит в ставках, делая оные либо по памяти, либо называя номера событий, предусмотрительно обведенные мной обычной шариковой ручкой! Тотал больше, тотал меньше для нее все равно, что обратный осмос или нециклическое фотосинтетическое фосфорилирование! :D :D :D
|
Когда моя жена в инстике училась в другом городе, и ей надо были деньги, я ей просто звонил, говорил куда ставить. Попаны были в шоке, когда тройник доезжал. Мало того, что пришла - поставила, так на следующий день еще и за выигрышем...
|
А если бы паровозы не доезжали, то не стала бы она впоследствии тебе женой. 
|