|
|||||||
| Результаты опроса: Интересно? | |||
| Угу, крута. |
|
162 | 73.64% |
| Ацтой |
|
20 | 9.09% |
| Качество хреновое, а идея классная. |
|
38 | 17.27% |
| Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|||
|
Попаны какие они есть
Вот так попаны "собираются в стаи" перед выдачей распечаток:
![]() ![]() Рядом с кассой конторы находится касса театра... Популярность несколько разнится. ![]() Богиня попанов, местная кассирша: ![]() Напряженный анализ "Спорт-Экспресса" ![]() Момент истины ![]() |
|
|||
|
Димок
|
|
|||
|
Отличные фотки, отличные моменты... молодец ДимОК!!!
При просмотре некоторое дежа вю посетило... кассы театра, будочка Марафона, читающие СЭ пытливые умы... прям как на Таганке... |
|
||||
|
Гораздо интересней видеть умудренных опытом старых волков с засаленными тетрадками хранящих тайны всех футбольных чемпионатов еще прошлого века...
|
Таганка, Таганка
Я твой навеки арестант... Вообще, как посмотри в мск это место пользуется большой популярностью. Многие туда приезжали... рвали квиташки... Даже Каспер, живущий не в мск видать бывал в этом злачном месте. |
|
|||
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно помню зашел подстраховать один маленький, но очень добрый долгоиграющий паровозик, заполняю карточку, никому не мешаю, вдруг сквозняком прямо мне в руки пригнало засаленную бумажку с мазами какого-то попана, бля у него истерика чуть не случилась, мазы явно были добыты каким-то незаконным путем и нечеловеческими усилиями...