|
||||
|
Вот уважаемые игроки ,все жалобы сюда.
Уважаемые игроки БК Марафон !
Я такойже игрок как и Вы . И тоже столкнулся с беспределом сотрудников БК Марафон . Всем кто спрашивал куда обращаться с жалобами - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. http://www.rospotrebnadzor.ru/federal_service/priem/form/ И сразу скажу чем больше жалоб тем быстрее разберуться с проблемой. А темболее сама БК Марафон начнет обращать внимание на своих игроков. Закончатся расчеты ставок в одну сторону и тд и тп. Всем кто со мной соледарен прошу отписаться в этой теме. Данная служба работает очень оперативно ,для примера преважу пример московского интернет провайдера авокадо из-за жалоб пользователей оштрафавали на большую сумму !!!
|
хуле...надо в аон писать или кофе ананду на крайняк...
ван нистельрой с днюхой, воньючка, клюйверт с днюхой, красиво оформлено, мне бы такое трудолюбие, плюсовой, постоянно с кем-то срецца, склочник заебал, слишком много выебонов, сиськи аллы размер два, lol, вернячок нахуй, качарава обещал больше, обещанного 3 года ждут, покер, румыны, терю и втт взобан, теря и втт втт и теря, фриролл, халява, инет-ёбари, медведики зачот, мечты эмо, срач от интуиции
|
|
||||
|
А че случилось-та?
Инд. тотал Портленда больше 10.7 не рассчитали, беспредельщики? ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
![]()
ван нистельрой с днюхой, воньючка, клюйверт с днюхой, красиво оформлено, мне бы такое трудолюбие, плюсовой, постоянно с кем-то срецца, склочник заебал, слишком много выебонов, сиськи аллы размер два, lol, вернячок нахуй, качарава обещал больше, обещанного 3 года ждут, покер, румыны, терю и втт взобан, теря и втт втт и теря, фриролл, халява, инет-ёбари, медведики зачот, мечты эмо, срач от интуиции
|
|
||||
|
А что, пункты 7, 10 и 14 из правил БК "Марафон" куда-то делись? Как-то выпал у меня этот момент...
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Бендер советовал "реформ"
![]()
|
||||
|
В нашу эру сексуальной революции и распущенности сексуальные реформы уже не актуальны.
Поэтому пусть обращается в Лигу сексуальных меньшинств ![]()
— Вот с деньгами‑то будет труднее, — сказал Жулио. — Я знаю многих, которые не отказались бы получить деньги, но не знаю никого, кто согласился бы добровольно расстаться с ними. ![]() Скажи мне, в каком виде спорта ты выступаешь, и я скажу, кто тебя колонизировал. (C) Фидель Кастро |
|
|||
|
Серьезно - это когда излагают проблему по-существу.
А крики "наебали, помогите!" - заслуживают только того чтобы постебаться. |
|
||||
|
Какой?
Вилок тебе подкинул? ![]()
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |