Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Лудомания > Букмекерская контора > Марафон

Ответ

LinkBack Опции темы
  #21 (permalink)  
Старый 7th November 2011, 19:30
Свой человекЪ

Мазы: 414 в 179 постах
Попандосы: 16 в 14 постах
Цитата:
Сообщение от ДУХ Посмотреть сообщение
Поясните мне хто-нить, какое отношение марафонбет.ком имеет отношение к сегодняшним будкам в Беларуси? Сайта марафонбет.бай, который указывается в линиях, распечатывающихся в марафоновских будках в частности в Минске, вообще не существует. Между тем с какого-то перепугу бетсити сразу сделало для игроков из Беларуси сайт бетсити.бай, а марик явно творит какой-то беспредел...
Иль я неправ?
Сайт имеет непосредственно отношение. Старый счет же перенесен туда со всеми вытекающими. На будку выводиться без проблем.

На счет марафон.бай ничего не знаю. Скорее всего по зак-ву всем субьектам надо иметь сайт в зоне бай. В принципе, там наверняка мало конкретики на счет БК, поэтому Марафон не посчитал целесообразным делать еще один сайт для бульбашей и привязал будки к основному. По большому счету, такой обязанности и нету. Примерно так же функционируют Партизан или Хартия.

Люблю ставить Реал Пе1 и Джокович Пе1...
  #22 (permalink)  
Старый 9th November 2011, 21:10
Свой человекЪ

Мазы: 414 в 179 постах
Попандосы: 16 в 14 постах
Вчера был в будке, специально глянул лицензию, памятуя о скором ее окончании. Так вот, на данный момент Марафон в Беларуси это 35 будок по стране и лицензия от 11 мая сего года на 10 (десять) лет!

В общем, смело можно ставить как в будках, так и на счет заносить. Ну это если кто сомневался.

Люблю ставить Реал Пе1 и Джокович Пе1...
  #23 (permalink)  
Старый 12th November 2011, 10:21
зэ терминатор
2011 - Новичок года 

Мазы: 6,507 в 1,897 постах
Попандосы: 90 в 60 постах
Собаехать до марика ему далеко...бля, на 99 маршрутку возле дома сел, через 5 минут возле будки вышел
И ко всему прочему байк же есть
Ответ

Метки
ингриги, расследования, скандалы

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin