|
|||
|
Я бы не стал так радоваться
.Теперь жди многочисленных "радостей" от налоговых и проверяющих органов. У нас в стране очень не любят тех, кто выигрывал суды у гос. органов. Никого не хочу отговаривать от чего бы то ни было, но не удивляйтесь в дальнейшем ничему ![]() |
|
||||
|
||||
|
На сайте ФНС в доковском файле списка контор, которые получили лицензию, мариковская имеет номер 13, как и "Рус-Телетот"
, хотя на самом деле у марика 14 номер. Дятлы кругом...Реестр лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах
|
У всех лицензия номер 13, а 14 - это порядковый номер...
"А Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 совершенно разных человека"... ©
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Марик баскетбольную линию(не считая НБА) на форы-тоталы сделал 1.86-1.86, может с армии приду и уже 1.9 увижу даже на чемпионат Эстонии
![]() |
|
|||
|
Не выйграл на отмазку ? :)
|