|
|||
|
Осторожно Марафон ЖУЛИКИ
Сегодня и вчера наблюдаю странную картину при приема ставок на настольный теннис происходит после щелчка поставить долгое время отклика. И если игра меняется в сторону марафона они принимают, но коэффециенты и вероятности другие. если же игра сущетсвенно не менятся за время приема 5-8 секунд или они ее отклоняют якобы поменялись условия. Но я ставил коэффециенты другие были. ЖУЛЬЕ на мой законное требование чтобы они это прекратили молчат.
|
|
|||
|
Ты сам ебнутый лезишь в чужую ветку оскорблять заняться тебе нечем распиздяй. А я пишу что реально есть.
|
|
|||
|
Не мне есть чем заняться. Я так на чуть-чуть. Просто тут весь форум уверен что ты либо а ) Ебнутый либо Б) стебешься, прикалываешь или еще что-то в этом роде. Но людей верящих в Б с каждым разом все меньше.
|
Цитата:
|
|
|||
|
скажем ты ставишь я принимаю счет одни. Я жду секунд 10 в настольном теннисе 3 очка бывает разыгрываются и принимаю на тотал больше когда ты ставил было 2:0 когда я принимаю 5:0. Много ты выйгрыишь?
|
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Я хочу народу кое что объяснить когда я ставлю я исход не знаю и это не возможно по партиям к примеру в данном случае. Я вижу что вероятность выше нато куда я ставлю. А когда держат прием и я отменить уже не могу они либо принимают либо отказывают. То я ставлю получается совсем с другими коэффециентам образно говоря.
|
|
||||
|
ну доля истины тут есть! например, igorpa тыкнул за 2 на партию при счете 2-1, а приняли только при счете 2-3
![]()
Незарегистрированный - самый яркий и наглядный пример успешного игрока Откуда берется 1.35 на Джока, он же первый даун в туре!!! Честно не понимаю откуда у него такие результаты Дожили... Роддик идет догом с дауном Джоковичем!!! (c) Matematik |
|
|||
|
тут особо влияет на тоталы. Т.к. там 2-3 очка резко меняют вероятности исхода. На победу в партии тоже но в меньше мере. Но если остается пару очков до конца партии вообще пипец.
|
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И когда играешь на деньги,тем более у твоих ставок суммы с большим кол-вом нулей,как то не до шуток. Кто шутит на БЮВе в неподобающих разделах - то шут ![]()
|
Бвин ведёт видио всех наст. теннисов, что мешает смотреть?
Тема "Замка" На 202 день +959 =82 -513 Первоначальный банк: 7000 евро Результат: + 5714,08 евро ![]() До цели: 3 994 285, 92 евро По вопросам сотрудничества обращайтесь в личку или на мыло betpro14@gmail.com |