|
|||
|
Привет всем!
Играю 7 лет в конторах.И хочу наконец выбрать одну и надежную и правильную для себя!! Первая была БК Марафон и все было бы хорошо и репутация у них отличная но вот иногда лайв бедноват да и как гвоорят люди- успешным игрокм линию РЕЖУТ...разочарован был, в бетсити - все супер! И линия то что доктор прописал - ТАМ БЫ и играл!!! Но увы люди даже скрины выкладывают и в один голос - успешным игрокам там сразу бан и максималка 0 ...)))) Жаль... Итак решил в пинакл - говорят контора надежная НО надежная то она надежная но туда больше на глобальные события ставить да крупные деньги - а я по другому и чаще играю...так что увы пока не подходит ((( но респект им... Так вот в итоге решил прийти к Леонбетс - там и репутация хороша, и вроде максималки для всех одинаковые но вот пункт правил настораживает 3.9 Максимальная сумма выплаты. ПР ЛЕОН оставляет за собой право установить размер максимальной выплаты игроку на периоды 7 и/или 30 дней по результатам игровой активности игрока. Игра в ПР ЛЕОН означает согласие с фактом возможности установления подобных ограничений на сумму выплаты. А отзывов нормально о конторе так и не нашел ((( знаю лишь что выплаты там не день а два могут быть...больше ничего... Подскажите какую контору мне выбрать ? чтоб с богатым лайвом и надежно чтоб выплачивала чтоб даже и задней мысли не было что могут чего то там мне урезать...ну и желательно чтоб в гривне счет был )) Да и вообще - кто что знает о леонбете?(кстати это русские программисты сделали - а откуда ? ))...) Спасибо |
|
||||
|
Да ну, я там в покер играю - выплаты на вебманьки идут 2 часа если до 00.00 заказ сделать. Но правда я больше 50 баков оттуда не выводил
![]() |
|
|||
|
Выбери BetFair :)
|