|
|||
|
Возврат-не воровство (с)? И не только в Фоне...
Имею очень длительный опыт игры в "Марафоне", но с подобной ситуацией столкнулся в первый раз - тенденция очень неприятная. Кто вчера смотрел Бильбао- Сосьедад? Перед первым голом был опасный момент, по моему вратарь перевел мяч на угловой - делаю ставку в 30 тыров на 1,65 тб0,5 в тайме. Игрок подходит к флажку, устанавливает мяч, подача - удар головой, добивание, гол. Разница между приемом ставки и фактом гола секунд 10-15 минимум. Еще два забитых мяча в тайме. Расчет ставки затягивается до перерыва и как итог - возврат. На письмо в суппорт ответом становится ссылка на пункт 6а, по которому отменить вообще можно что угодно, в ходе дополнительных уточнений получил ответ, что ставка была сделана после гола. Имхо, послегольщики легко вычисляются изучением истории ставок, в чем я собственно и написал им в письме. Те, кто играют в лайве прекрасно понимают, что иногда попадаешь своей ставкой прямо перед голом и вроде ничего - всегда рассчитывали, думаю в данном случае критичной оказалась сумма ставки для них. Тему создал, потому что обещался отписать о подобном на крупнейших сайтах о ставках на спорт - не более того. Для меня лично потеря профита по этой ставке не играет принципиального значения, не понравилась сама ситуация и решение, вынесенное конторой по отношению к своему старому клиенту.
|
|
|||
|
на бильбао - сосьедад послегол крайне маловероятен. Все возвраты в марафоне даются вручную, причем требуют достаточно много согласований, потому производятся не моментально. Иногда к концу матча возвращают ставку, поставленную в начале первого тайма.
|
|
|||
|
Господа, это интернет - Вы меня не знаете, я - Вас. У меня ставок в марафоне старом и новом порядка 10 тысяч наверное в суммарном порядке, доказывать конечно я ничего не буду, можете верить, можете нет: я послеголом не занимался, не занимаюсь и заниматься не собираюсь и больше я этот момент не комментирую. Для меня самого это очень неприятная тенденция, за долгое время игры моей в этой конторе - первый подобный случай, хотя похожие ситуации со ставкой "под гол" случались и до того, посему и хотелось получить комментарии опытных игроков, не отмечается ли Вами увеличение подобного рода возвратов с ссылкой на п6а в последнее время?
|
|
||||
|
В том и дело, что совсем недавно случайно попадал в такую ситуацию два раза. Но там я картинку не наблюдал, да и ставил чуть-чуть. А вообще, лет за 8 игры в МФ они никогда и ни при каких обстоятельствах не давали возвратов по таким ставкам, даже в тех ситуациях, когда они реально были после гола (бывает засыпает Марафон, если вы там давно играете, то знаете).
|
Лайв, иногда за такую херню платят. Венгрия - Голландия. Голландия (-1) за 2.7 при счете 0-1. Платят по перепутанным сторонам, а-ля Голландия ведёт 3-0, а я на нее +3.5 ещё ставлю. А иногда дают возврат там, где возвратом и не пахнет. Факторов может быть очень много: выдался хороший день у лайвщика, ну заплатит он тебе 10-15 тыс, ему не жалко, зато эта неприятная для него ситуация не всплывет и пизды он не получит. Другие же котировщики чуть хуйню напишут, сразу бегут к старшему мендежеру сдаваться, мол, намудил я тут, давай расход дадим.
|
|
|||
|
Так-с, господа, Марафон ставку пересчитал с такой формулировкой
Уважаемый участник пари. По вашей ставке онлайн на исход Атлетик Б - Реал Сосьедад. 1-й тайм, тотал больше 0,5 произведен расчет согласно результата матча. Приносим свои извинения за произведенную ранее выплату с коэфф.1, поскольку система учета ставок определила вашу ставку, как сделанную после гола При детальном разбирательстве установлено, что ваша ставка сделана в корректных условиях С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон не знаю правда что на это повлияло, пока не знаю..., но в любом случае мои претензии к нему снимаются. Всем спасибо, не знаю какие правила данного форума - тут вопрос к админам, быть может тему вообще следует удалить. Всем спасибо. |
|
||||
|
Тут марик разрулил по честному, но сам факт того, что ставка, близкая к послеголу вызывает у игрока стрем и тревожное ожидание "не/ращитают" вызывает беспокойство. Недавно попол в такую же ситуацию на дацком футболе, обновлял судорожно каждые 10 секунд. Ращитали в +, но раньше о таких думках и речи не было
.
|
только что получил возврат на матче Сибирь - СКА-Энергия. Месяца 2 не играл, только завел деньги, сделал первую ставку и сразу возврат. матч начался в 16-00, ставка сделана в 16,27 на ТБ 1,5 в 1 тайме, по кефу 1,97. То есть для даной минуты , а это где то по всей видимости была уже где то 25-30 мин матча кеф совершенно адекватный, даже слегка заниженный (матч не видел не знаю что там было). В письме пишут что возврат согласно пункта 6.а. т.е опечатка в линии, какая нах опечатка
Счет после 1т 2-1 письмо на почту пришло в 17-07 то есть после 1тайма |
|
|||
|
По идее отправка письма на мейл по времени с расчетом должна совпадать ..
Либо послегольщик (там на 31 мин второй вошел) (им вроде все конторы уже стали возвраты рисовать), либо аналогично случаю с автором темы .. |
|
|||
|
Раньше МФ вообще таких возвратов не делал, сейчас там какую то прогу поставили, если ставили близко к голу, то она могла вашу ставку отсечь ненароком - общайтесь с ними детально по мылу, пусть разбираются.
|
|
|||
|
пришел ответ с марафона, как считаете, насколько он адекватен?
Уважаемый участник пари! По техническим причинам в 16:27 пропала трансляция, а ставки продолжались приниматься. Так как ход матча был неизвестен, поэтому и был дан возврат по ставкам. С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон |
|
|||
|
А сумма ставки велика, если не секрет? По идее они и без трансляции могут посмотреть минуты голов. В любом случае Вам с ними надо общаться по электронке, тут как я понимаю, нет представителя конторы.
|
|
|||
|
минуту марафон принимал после гола,возврат по делу,счет уже был 1-1,у них не отключилась линия
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
не знаю что там с минутами,но знаю при 1-1 линия не была погашена