|
||||
|
а сам чо по жизни - бродяга?
None are more hopelessly enslaved than those who falsely believe they are free ''Yakodzun - tunik, матч с крикетом до сих пор еще идет, я на счет смотрю и не понимаю когда все ето уже закончится? почти 6 часов игры... Когда индусы выиграют англичан? Дауден - ты нахрена на него поставил, если даже не знаешь, что это за игра Yakodzun - ну вот это был первый и последний раз'' |
|
||||
|
Я уже записался на МФ форум. Там, кстати, собираются намного более культурные люди чем здесь. Мне жалко вас. Кучка придурков, которых кинули буки и жизнь. Вас уже нигде не принимают и как сказал Соба: ставки уже опостылили и сюда ходят по привычке. И самое обидное: ты знаешь и все знают, что я прав. Вы как стая животных. А у меня уже очень хорошие показатели! Ха-ха-ха! Через полгода я буду делать реальные деньги! Зачем я вообще здесь? Мне нужно понять таких неудачников как ты. Ты для меня учебное пособие, я изучаю тебя. Дядька, тебе уже 40, а ты еще висишь на форумах и подваливаешь ко мне. Чего вам вообще делать в нете. Это НАША территория, это наши технологии. Иди лучше работай руками. Я уже чувствую, что на твоей основной работе тебя подсиживают молодые. Тебе осталось не долго. Ха-ха-ха! Мое поколении очень быстро учится. Мы умнее, хитрее и изворотливее. Букам придется делиться с нами своими прибылями от таких как ты. У нас появилась мощная статистика, сайты и т.п., мы говорим по-английски без акцента. И на это почве растет очень сильное поколение геймблеров. Буки нас опасаются. А вы для них - почти неограниченный источник дохода! Я ненавижу вас! У всего есть своя история, и вы создали очень негативный имидж игроку. Мне стыдно за вас. От вас можно научиться только тому как угреваться! Вали из сети очень срочно!
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Форум Марафона - это очень хороший форум... Там собираются только плюсовые игроки, все собеседники культурны, тактичны и вежливы, модераторы четко и безукоризненно выполняют свою работу... Всех их объединяет поклонение рыжему богу и желание попасть в мастер-класс...
![]() |
|
||||
|
да да, вот она цитатка, "вали из сети срочна"
![]()
||||
|
а кстати где сам автор цитаты великий и ужасный Брендон ?
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
хороший форум всем советую
|
|
||||
|
Систый и некозистый кореечник тоже до хуя уже слил, ну, исключительно по своей тупости и жадности, конечно (Котэ из Одессы) Слушать надо грамотных людей типа ДимОКа, которые не просто говорят, а с цифрами в руках ДОКАЗЫВАЮТ, что все эти кабаны - это хуета фартожопых щеглов, до первого непера (ВТТ) |
|
|||
![]() |