|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
1. Сделать wap-версию сайта, коли убили прежнюю оболочку.
2. Сделать горизонтальную и вертикальную полосу прокрутки. У меня древний комп, на котором макс. разрешение экрана 800х600. При нормальном масштабе левое и правое поле вне видимости. 3. В футбольных матчах даже если играет явный фаворит с аутсайдером в качестве основной сделать фору(0), как было в последние несколько месяцев. 4. В росписи на нормальные виды спорта (на собак и лошадей мне похер) убрать таблицы и сделать все в строчку. |
|
|||
|
1. Добавить более обширное меню начала матчей.
Т.е. ввести опции: "События в ближайшие(й)": 15 минут, 30 минут, 1 час, 2 часа, 3 часа, 4 часа и т.д. до 24 часов. А еще лучше, чтобы пользователь сам вводил желаемый интервал. Это было бы супер. Скажем, от 1 минуты до 48 часов. 2. Убрать в статистике "Показать" и сделать как было в старом Марафоне. Клик по виду спорта, клик по чемпионату и все. Ввести внизу каждой таблички ссылку на официальную страницу чемпионата. 3. По-человечески организовать страницу "Результаты". Сейчас там в виде Петя, Вася 1.1.2001. 2:0 (1:0) Лучше так 1.1.2001. Петя - Вася 2:0 (1:0) Нихрена не удобно. Верните старое. Последний раз редактировалось Kilimandjaro; 6th July 2011 в 11:23.. |
|
|||
|
1.(Исамое важное) Убрать из лайва купон!!!. Если же его оставлять, что оченьо хреново, то убрать оттуда расчет выйгрыша, потому что очень тупит, а также всплывающее окно сумма ставки такая то и Ok. Зачем это надо вообщ? я же ввел уже сумму, зачем переспрашивать. Боитесь лайвщиков, так сделайте как было, но поставьте лимит времени 10 сек., а то это тыкание по 10 раз просто бесит.
2. В лайве показывать изначально все выборы или сделайте хотя бы так, что если я выбрал все выборы, то после обновления по f5 , то они не сворачивались в основные выборы. 3. Убрать таблицы, лучше писать кэфы как и раньше. 4. Вы из конфетки хоть и очень простой сделали большую кучу говна!!! |
|
||||
|
нашкрябал листовку.
Добрый день уважаемый марафон. Обновление дизайна вашего сайта и слитие его с панбетом вызвало шквал негативной критики на одном из самых посещаемых капперском форуме рунета (бюв.ру) Есть много замечаний и пожеланий по работе сайта. Вот часть пожеланий: 1) Надо сделать повторные ставки 2) Надо сделать ВИП-ставки 3) Макисмумы на уровне прошлого Марафона 4) Сделать прием в лайве 1 кликом Ознакомиться с предложениями кормящих вас попанов можно здесь - Предложения к новому Марафону Спасибо за внимание, надеемся на то что будут изменения к лучшему, с уважением Юрий . Письмо отправлено. ждем че ответят. ответят ли вообще. там по ходу ща их суппорт долбят по всем фронтам .
стабильность - залог успеха Последний раз редактировалось jordan1984; 6th July 2011 в 12:53.. |
|
||||
|
Да отличный новый сайт, Марафон, как всегда, лучший на своем поле!
![]() Щетаю, единственное необходимое улучшение - это надо убрать вывод средств любыми способами, оставить только пополнение кошелька - и практически идеальный продукт будет.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
![]()
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |