|
||||
|
1-3 - основное канеш, остальное не так принципиально)
Whatevah! i do what i want! Ole Einar Bjørndalen, Emil Hegle Svendsen, Ronny Hafsås, Klemen Bauer Kati Wilhelm, Magdalena Neuner, Miriam Gössner ![]() Massa, Vettel Тимо Глок явно заслуживает участи Кеннета КарлсонаMichael Schumacher - simply the best ever... |
|
||||
|
Такой фильтр ёбнаный придумали, что УЁБИЩНЕЙ даже при желании сделать САМЫЙ УЁБИЩНЫЙ ФИЛЬТР еще хуй его знает переплюнут ли
|
|
||||
|
пару турнирчиков из линии не выберешь... про печать линии вообще молчу...
|
историю ставок привести в человеческий вид
Цитата:
поуменьшать количество кликов для пропиха ставки .. и в лайве и до матча ..заебывает ппц |
|
||||
|
В лайве нет смысла в корзине вообще. Не прессы же в лайве рубить?
|
Сан из Ап
Регистрация: 21st March 2011 Адрес: Гвинея Бисуа Сообщений: 3,231 | Бетсювинчики: 16,520 Подарить Мазы: 1,112 в 493 постах Попандосы: 25 в 24 постах блять как можно нохуячеть 3 тыщи мессаг за 3 месяца и при этом особо нихуя и не видно где чо писал ![]()
||||
|
3 - максимум на уровне пинки
![]()
Всё решает пропаганда , но я всё равно ссу против ветра Динамо Киев - это не только наш любимый суперклуб, но еще и высокая культура во всем! (с) ObolonЕсли вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день - это сегодня.(c)Джордж Лукас
|
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
Сделать нормальную версию под iOS...
Обрезает страницы при вертикальном и горизонтальном перемещении... Т.е. остается видно на экране только то, что помещается при первоначальном открытии... Вертикальная прокрутка не работает... Проверено на всех девайсах Apple (iPhone, iPad, macBook и iMac) Прошу прощения, разобрался... Последний раз редактировалось Mudak; 5th July 2011 в 21:44.. |
|
||||
|
В наш век интернета ...с таким опытом работы...и так нереально обосраться с новым сайтом...я бы руководителя новой разработки хотел бы просто увидеть на фото...там должны угадываться кое-какие характерные черты ....
По 12-ти бальной шкале у меня лично нет цифры для оценки этого продукта... шкала должна быть хорошо отрицательной ..Умоляю - верните отобранное у детей , отдайте старый сайт !!!!!!!!!