|
|||||||
| Результаты опроса: Что сделать с тем кто сделал новый марафон ? | |||
| Посадить на ядовитый страпон. |
|
32 | 20.65% |
| Заставить выпить ящик трояра без закуси. |
|
8 | 5.16% |
| ОТПИЗДИТЬ !!!!! |
|
41 | 26.45% |
| Закрыть в кафе голубая устрица. |
|
35 | 22.58% |
| Набить ебальник Куразу и отпиздить ВТТ он во всем виноват. |
|
39 | 25.16% |
| Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|||
|
Набьем ебальник тому кто сделал новый сайт марафона.
Все кратко. предлагаю сюда скидывать любую инфу о педерасе или пидарасах кто сделал новый сайт марафона. Многие уже потеряли деньги и еще будут терять. Скидываем сюда инфу об ебланах сделавших эту ерунду с сайтом марафона. ( Извините что так грубо, но нормальных слов нет).
|||
|
Можно скидывать предложения как вернуть все как раньше. Как наказать. Ну вообщем любая полезная инфа. Можно так же думать о том как скидываться деньгами что бы отпиздить кретинов кто это сделал.
|||
|
Наказать можно только рублем, то ест не играть там. Ничего прежнего возвращать никто не будет. Бурый продал наверно свой бизнес новым людям, а те решили уйти на запад. Все правила конторы сделали под западного обывателя.
|
|
|||
|
Так это же вроде директор или владелец. Но явно не программер. Ну я реально не верю что тот кому не похуй на марик мог сделать такое говно.
|||
|
Но это бред. Никому на западе контора эта не нужна. Это будет хуйня с максимумом после двух заехавших ставок в 500 рублей. Есть два пути либо путь пинки либо закрытие. Ну есть конечно вариант нищебродства и приема ставок по 500 руб.
|||
|
2й и 4й варианты в опросе можно вычеркнуть,потому что сайт похоже делали бухие или обдолбанные завсягдатаи кафе "голубая устрица",так зачем же наказывать тем,что для них является приятным
![]() |
|
|||
|
Ну надеются они там раскрутиться. Это ведь не запретишь. А так они планируют сделать западную контору. Ну а здесь якорек оставили, клиентскую базу. Будут пока оттачивать свой бизнес на снгэвских попанах.
|
|
|||
|
Может я конечно дурак но мне ситуация видиться так. Марик хотел все сделать нормально, нанял людей, а те сделали говно, Марик ступил и купил это говно (ему впарили, лоханулся, откат и т.д.) Купив это говно им пришлось пихать это говно поскольку кто-то из начальства уперся рогом что раз деньги вложены то типа надо что бы это все было. Ну знаете как футболиста купят за дохуя а он яйца чешет но его ведь выпускать надо ведь за него деньги платили и т.д.
||||
|
заказал на вывод основную сумму. Оставил 5к на всякий пожарный. Все равно много не проставишь...
|
Тоже закажу большую часть денег. За два дня снял уже 40 тысяч. У меня там правда много скопилось придеться пару сней снимать а то заблочат или еще какую херь выдумают. И ПУСТЬ ЕБУТСЯ САМИ СО СВОИМ НОВЫМ САЙТОМ. Знаете еще год назад все кричали какие кретины программеры бк фон, вчера я понял как сильно были не правы эти люди.
|||
|
Как я вижу ситуацию, мне кажется марафон хочет избавиться от плюсовых игроков поэтому и запустил блювотную версию, потому что понятно человек который пытается что то выиграть на ставках в таком гавне играть не будет....А минусовому без разницы , он и к такой версии привыкнет...
Какой выход примерный я вижу, нужно писать не коллективное письмо от участников форума, марафон не дурак и понимает люди которые тут сидят пытаются заработать на ставках и соответственно от таких они избавляются, наооборот только посмеется,скажет вы что ебнутые хотите нас обыгрывать и чтобы мы вам еще условия хорошие для игры создали,предлагаю просто каждому участнику от своего имени написать претензию по новой версии гавномарафона, чтобы оставили старую.....завалив их письмами только так можно что то сдвинуть с места.... я думаю ни с кем ничего не случится если отправил письмо с пометкой, верните старую версию марафона....Ну вот примерно как-то так |
|
|||
|
Чего Летчик. Марик по прежнему лучший
?
|||
|
Ты поделись с нами своим мнением. Как теперь стало все удобно, как прекрасны максимумы в 170 рублей, а море лайва и т.д.
||||
|
Цитата:
. На старом марике максы были такие же.
|
Отличные максимумы отличной конторы
, хуй их, попанов, разберет, чем все время недовольны...![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |