|
|||||||
| Результаты опроса: Че Вы сейчас делаете на марике ? | |||
| Снимаю бабло и молюсь чтобы не заблочили !!! |
|
10 | 17.24% |
| Все заебись буду пихать по 0.00 руб, на лошадок, комаров и мух. |
|
26 | 44.83% |
| Подождемс, надеюсь бабло не спиздят. |
|
10 | 17.24% |
| Атпиздить фсех кто создает галасавалке нахуй, а уж потом ВТТ |
|
12 | 20.69% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы |
|
|||
|
Че Вы сейчас делаете на марике ?
Опрос для руководства марика. Ну как бы я думаю они и так все на своем кармане увидят.
||||
|
Да как вы зоебале пра адну и ту же хуйню стотыщпицот тем саздавать ищо и с галасавалкаме, убейтесь уже нахуй вместе с этим ебучим кедла румам и успокойтесь
сукаблять сукаблять сукаблятьследующий кто подобную поебень создасть бан нахуй па айпи блеать ![]() ![]()
||||
|
За одни только женские фьючерсы (Монтерони, Трнава и т.п.) готов терпеть любые закидоны и нововведения Марика.
![]() |
|
|||
|
Цитата:
а мужские фьючерсы стал бс давать давать в лайве.. ну разбираются, молодцы! пох, что дерут все у бет365, порой не успевая менять котировки ![]() |
|
||||
|
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |