|
|||
|
Марафон отменил победную ставку.
Вчера со мной на Марафоне приключилась нехорошая ситуация, ставил лайв теннис Х.Чела - Д.Химено-Травер, на 4 и 6 геймы первого сета, подача Челы, ставил на Д.Химено-Травер по 5,2(и на 4 и на 6 гейм). В итоге 4 гейм - брейк т.е. я выигрываю, 6 гейм - проигрыш. К вечеру рассчитали, по выигрышу дали возврат, по проигрышу рассчитали как проигрыш. Пишу письмо с просьбой рассчитать первую ставку правильно т.е. "Победа", в ответ присылают такое:
"Уважаемый участник пари! Марафон не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки и/или пропуски, которые могут быть причиной неправильного отображения коэффициентов, ввода результатов, списка участников или времени начала событий. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным коэффициентам, либо меняя коэффициенты на правильные, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата. С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон". Написал письмо в ответ с подробным объяснением и аргументацией: "В своём предыдущем письме я не зря указал отменённую ставку на 4 гейм (она выиграла) и НЕ отменённую ставку на 6 гейм (проиграла), обе ставки идентичны и я начинаю думать, что Вы ведёте не честную игру, выборочно отменяя ВЫИГРЫШНЫЕ ставки, и я настаиваю на том что в коэффициэнтах на 4 и 6 геймы ошибок не было и никаких причин отменять тоже не было.(Подающий шёл по цене 1,2 его противник 5,2, что нормально для мужского тенниса). Если коэф. 5,2 был ошибочным, на 4 гейм, то почему он же не изменился для 6 гейма? Скорее 5,2 нормально было для 4 гейма, но не для 6-го т.к. в четвёртом был брейк. По Вашей логике нужно отменять ставку на 6 гейм ну ни как не на 4-ый, или в крайнем случае обе, что тоже будет не честно. Прошу более детально рассмотреть мою ситуацию и провести честный рассчёт ставки, особенно с учётом того, что ранее мне не приходилось сомневаться в честности Вашей организации и того, что Вы, я так понимаю, планируете выйти на европейский рынок. С уважением Денис К." Жду ответа. Пы. Сы. Пытался дозвониться к ним на сапорт +44 1273 852 359, но видать он ещё не работает т.к. на факс +44 1273 507360 дозвонился. Сапорт который support@marathonbet.com отвечает раз в день, оч долго думают. Кто знает как позвонить к ним из Украины пожалуйста напишите. |
|
||||
|
ставка хуйня
![]()
||||
|
Цитата:
![]()
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Хотелось бы верить, единственная "наша" контора с которой мне не страшно было иметь дело.
|
|
|||
|
Цитата:
Кстати, раз пишет представитель, что ветку конторы читают, в письмо к саппорту ссылочку вверните отсюда Последний раз редактировалось rem-ix; 5th August 2011 в 13:22.. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Недавно получил письмо из Марафона:
"Уважаемый участник пари! Спасибо вам за обращения в нашу службу. Приносим извинения за задержку с решениям, мы будем стараться решать такие вопросы оперативно. По данному матчу Х.Чела - Д.Химено-Травер был технический сбой во время 4-го гейма, поэтому ваши ставки попали под возврат вместе с теми, кто ставил по завершению гейма. Мы внимательно изучили историю Ваших ставок и произвели перерасчет ставок на 4-й гейм, поскольку они были сделаны в корректных условиях С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон". Спасибо Марафону, спасибо всем кто проявил участие и заинтересованность. |
|
||||
![]()
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
|
|||
|
Ставки на подачу Челы чреваты тем, что будет очередное разбирательство Гаагского трибунала над политическим геноцидом сливных матчей и все такое.
"Уважаемый участник пари! Марафон не несет ответственность за допущенные персоналом очевидные ошибки списка участников. Несмотря на то, что мы прикладываем все усилия для предоставления точной информации, компания оставляет за собой право исправлять все очевидные ошибки либо отменяя ставки, сделанные по неправильным, запрещенным фамилиям, вроде Челы или Давыденко, либо меняя фамилии на правильные, вроде Реалпэадин или Сестрывильямсобразцадесятилетнейдавности, о чем незамедлительно информирует участника пари. Если ошибку не заметили до начала события или о ней своевременно не сообщили участнику пари, то такие ставки аннулируются независимо от результата." |
|
|||
|
С Марафоном действительно что-то творится. люди действительно ведут НЕчестную игру, можно сказать даже ГРЯЗНУЮ.
Вот мой случай (игровой кошелек 3320647). В воскресенье ставлю VIP ставку (5,000 долларов) на игру Нанси - Сошо, фора 2 (0) с коэффициентом 2.8. Время приема ставки - 19.20. Игра начинается в 20.00. Обычно за 8-10 минут букмекер решает какя сумма из VIP ставки принимается. До 20.00 и за все время игры у мена на счете "висит" сумма 5.000 со звездочкой, которая якобы еще ожидает решения. Звездочку сразу после начала игры я всерьез не воспринимал, потому что был уверен, что невозможно, чтобы сумма поменялась во время матча. Игра закончилась со счетом 1-2, т.е. я выигрываю, но самое обидное в том, что во время этого счета я страхуюсь на всю сумму выигрыша (9.000 долларов), так как все катилось к ничье. В итоге всю страховку проиграл, но зато """выиграл""" в Марафоне . . . ОДНАКО, через 3 часа после окончания матча Марафон решает, что из 5.000 принимается всего лишь 399.86. СЛАБО??? Фактически, Марафон решил кинуть своих клиентов, одним из средств для этого является принятие VIP ставок и их расчет после окончания встречи, в зависимости от резильтата матча. ВЫВОД - НЕЧЕСТНО, ПОДЛО, ГРЯЗНО. Кто может дать мне совет, куда обратиться. Марафон кинул меня на 8.300 долларов! Адвокату могу обещать ровно половину, Кто возьмется за это дело? |
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Щетай, что ты заплатил Блэк Монстеру за его 11 выводов по 100 баксов пижженых. И еще кому-нить...
А если серьезно - беспредел, конечно. Сочувствую.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |