|
|||
|
нет, и с помощью Визы и с помощью вебмани... , однако ничего не могу снять из-за появляющегося окошка(bank rejected)... а верефикация (WM)разумеется пройдена...
|
|
|||
|
дело в том , что этот метод у меня сегодня пропал....хотя я уже неединожды пополнял счет через карту(... и соответственно именно поэтому я написал ....
|
|
|||
|
нет но обязательно это сделаю, после ответа от их службы поддержки.....
Последний раз редактировалось Dealex; 21st March 2012 в 21:09.. |
|
|||
|
вот на кой дали статистику на мю-мс ( %, фолы, удары ), чтоб через час всё это убрать ? абосрались, наложили, нагрузили ? что б произошло ?
|
|
|||
|
Пидарасы марафонские, вы что совсем охуели блеть
![]() ![]() ![]() Что за хуйня, я ставлю через купон геймы в лайве и не вижу за какой коэффициент у меня принимает ставку. То есть счет 00*-00 в гейме, 1,5-2,5, я пробую ставить у меня в купоне коф 1,5, жму принять при счете 15*-00 . Она мне не выдет, что коф изменился и принимает за 1,28 само... Нахуй такой цирк, вы там что совсем охуели мудаки??? Пошли нахуй с таким приемом. Я так могу ставить за 10-ку в лайве, а мне подсунуть могут 1,01 ![]() ![]() |
|
|||
|
Такая же херня
|
|
||||
|
Цитата:
![]()
"На самом деле весь мир состоит из придурков." © Паланик Ч. "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." © Кант Э. "Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ." © Линкольн А. "Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М. |
|
||||
|
не занимайтесь ерундой, не пишите тут. Если у вас есть действительно важные для вас вопросы, напишите в саппорт марафона с пометкой "для Александра Репринцева", кратко объясните ситуацию, попросить его ответить. Он более чем адекватен и если найдет время, обязательно вам ответит
|
|
||||
|
Косяк у Киви скорее всего (точнее у Деньги Online) ибо кидал на РусТелетот...бабло тож не пришло. Поддержка бука сказала что это траблы у киви.
||||
|
Цитата:
![]() на что я намекнул - что нужно СНАЧАЛА предупреждать, в объявлении на сайте, а не после того, как деньги ввели. тип ответил СПАСИБО, ЗА ПОЖЕЛАНИЕ |