|
||||
|
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Непорезанный счет в марафоне с задержкой 5-6 секунд и максом в лайве чуть более 700 рублей это звучит конечно
Гандоны просто,на мой счет за 2 последних дня смотреть страшно ![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
2. а кто их знает ))) |
|
|||
|
Обнаружена новая фича задержки зависят от типа ставки. К примеру изначальная задержка на не порезанном счете в панбете в джава скрипете 5 секунд то на геймы 7. При этом реально ставится не быстрее 7 и 9 секунд соответсвенн.
|
Представители компании ее отрицают говорят ваш браузер подтормаживает пользуйтесь файрфоксом.
|
Цитата:
А написано то как красиов - до 4-х часов. Мудачье брехливое. |
|
|||
|
Задержка в джава скрипте, а не на сервере? Тогда можно нажать кнопку и если через пару секунд ситуация изменилась не в ту сторону отключить себе сеть и ставка не примется. Теоретически можно подменить страницу, но это не так просто через SSL-соединение.
|
|
|||
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
||||
|
Слышал что была возможность до недавнего времени наличкой выплату получать во всяком случае в СПб было две даже точки говорили , одна на Черной речке где то и на Новочеркасской еще, так а теперь пиздец видимо или есть еще?