|
|||
|
Прямая связь с "Марафоном"
Здравствуйте!
Я представляю интересы "Марафона" в некоторых моментах. Имеется возможность выходить напрямую на руководство и службу поддержки. На самые животрепещущие и оперативные вопросы, готов транслировать здесь их ответы. Ежедневного общения не обещаю, но заходить сюда буду регулярно. Пишите, что вас волнует. |
|
||||
|
Цитата:
На данный момент я знаю минимум 3 - контору с российской лицензией, сайт марафонбет, присоединившийся к панбету, и официалього партнера конторы 1хbet, принимающей ставки в будках. Вы какую из них тут представляете?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Че-то простой вопрос вызвал неожидано длительную паузу...
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Цитата:
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
Телефоны далеко не всегда доступны .. Не было подобных заминок в прежние времена ... |
|
||||
|
Это все ВТТ
.Да и вообще где доказательство что он от марафона,может это демон балуется ![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
||||
|
Да, собсс-но, нахуй они и не нужны...
За 1.1 это фейк какой-то, клон клитора или ремикса.
|
||||
|
ну и собссна новый сайт гавно, хотя я думаю я не первый кто вам это сказал :)
![]()
|
Если даже и не клон, то какие вопросы могут быть к работнику Марафона на данном этапе? Если только о сортах пива и погоде
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Фейк стопуд.
|
||||
|
Хави, ты по айпи пробил, чтоле?
Ну допустим... Тогда сразу вопрос представителю марика: объясните, пожалуйста, недавнюю ситуацию с пропажей денег со счетов клиентов. Респект вам, конечно, и уважуха, что в качестве жеста доброй воли вы вернули списанные суммы некоторым клиентам, но хотелось бы знать, каким образом средства были списаны, как часто будут повторяться подобные ситуации в будущем и что будет, если марафон сочтет цену подобного жеста доброй воли чрезмерной... А также, что сделано для недопущения подобных ситуаций впредь. Спасибо.
|
|||
|
ВТТ
а почему жест доброй воли то? исправление собственного косяка и не более того, конторой был нарушен пункт правил 4.3.3 Вывод средств со счета «Марафон» в систему WebMoney согласно которому 3.Выигрыши выплачиваются только на WM-кошелек, зарегистрированный на Вашем счете в «Марафон». обосрались, позже поправили, никакого жеста доброй воли не усматриваю |