Вернуться   Форум о ставках на спорт > BetsYouWin :: Лудомания > Букмекерская контора > Марафон

Ответ

LinkBack Опции темы
  #21 (permalink)  
Старый 24th September 2011, 13:23
SK SK вне форума
Демон

Мазы: 0 в 0 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
Т.е. что получается? До перезда на новый сайт у них были старые правила когда при отказах события рассчитывались как в Бетсити (если отказ был при 0:1, то ставки рассчитывались по результату 0:6, 0:6). После того как они перехали на новый сайт у них были промежуточные правила, по которым абсолютно все ставки с отказом рассчитывались отменой (у кого-нибудь есть примеры?). А сейчас действуют новые правила: Последняя редакция: 03/09/2011.

Я могу увидеть предыдущую версию правил и прошу привести мне те пункты правил согласно которым ставка рассчитана отменой.
И непонятен такой момент, Вы же мне ДВАЖДЫ на мой запрос приводили один и тот же пункт из НОВЫХ правил. О старых правилах речь не шла.

Вот пункт правил о котором Вы говорили ранее:

Уважаемый участник пари!

Ваша ставка рассчитана верно, согласно правил
ам пари по теннису:
1. В случае, если изменился формат матча (количество сыгранных сетов), ставки на результат матча остаются в силе, если первый сет был полностью сыгран. Все ставки на точный счёт, фору и тотал матча аннулируются. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты по рынкам уже однозначно определены. В таких случаях все ставки на эти рынки остаются в силе.

С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон

Последний раз редактировалось SK; 24th September 2011 в 13:44..
  #22 (permalink)  
Старый 24th September 2011, 13:43
Чумовой динозаврЪ
2011 - Лучшая аналитика года 

Мазы: 4,576 в 1,692 постах
Попандосы: 39 в 38 постах
В предыдущей версии правил твоя ставка так же сыграла (ибо 0-6 0-6 и т.д.), ты прав. Звони по телефону. Номер на сайте.
Пункт правил с изменением формата матча тут не уместен совсем.
  #23 (permalink)  
Старый 24th September 2011, 14:21
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 562 в 203 постах
Попандосы: 6 в 6 постах
так они и пункт правил приводят, который к тебе отношения абсолютно не имеет. Не менялся формат твоего матча, как было заявлено, что из 3-х сетов играют, так и играли. Скажи им об этом
  #24 (permalink)  
Старый 24th September 2011, 14:30
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 562 в 203 постах
Попандосы: 6 в 6 постах
кол-во сыгранных сетов - это все фигня ибо если матч заканчивается 2-0 или 0-2, то эт тоже по сути не 3 заявленных на матч сета сыграно. Абсолютно некорректная формулировка правил у них про кол-во сыгранных сетов. И основное по идее здесь - эт формат матча 3 или 5 сетов. В твоем случае формат матча был трехсетовыйи и не изменился
  #25 (permalink)  
Старый 24th September 2011, 21:31
SK SK вне форума
Демон

Мазы: 0 в 0 постах
Попандосы: 0 в 0 постах
Ставку пересчитали выигрышем после очередного общения в онлайн-чат. Суть была в том, что и по старым и по новым правилам данная ставка должна быть рассчитана выигрышем.
Слегка, конечно, не понравилось то, что сначала дважды приводили пункт из новых правил (по которому, кстати, тоже ставка должна была оставаться в силе), а потом заявили, что ставка рассчитана по старым правилам (хотя и по ним должен быть выигрыш).

В итоге:
приносим свои извинения, Вы были правы, ставка будет перерассчитана.

Оператору Ирине, огромное спасибо за решение элементарного вопроса, с которым её коллеги не справлялись длительное время.
Теперь можно спокойно продолжать играть в Марафоне, которая по моему мнению является одной из лучших бк. Думаю, эти трудности связаны с "переездом" на новый сайт, и надеюсь, больше не повторятся.
  #26 (permalink)  
Старый 25th September 2011, 05:40
Чумовой динозаврЪ

Мазы: 725 в 313 постах
Попандосы: 94 в 76 постах
Цитата:
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Теперь можно спокойно продолжать играть в Марафоне, которая по моему мнению является одной из лучших бк.
"Твоими бы устами да мёд пить" ©
"Проиграна битва, но не проиграна война." © Кутузов М.
  #27 (permalink)  
Старый 25th September 2011, 09:09
Банк по-прежнему 100 рублей
2008 - Человек года 2008 - Флудер года 2009 - Флудер года 2010 - Флудер года Легенда БЮВа (2010) 

Мазы: 19,058 в 7,321 постах
Попандосы: 1,537 в 915 постах
Цитата:
Сообщение от SK Посмотреть сообщение
Думаю, эти трудности связаны с "переездом" на новый сайт
Ясен хуй, именно с переездом на новый сайт связаны проблемы по незнанию правил персоналом и расчету ставок от балды, с чем же еще...
Какая контора - такие и игроки.
"Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

© 2002 - 2009, Форум о ставках BetsYouWin