|
|||
|
Т.е. что получается? До перезда на новый сайт у них были старые правила когда при отказах события рассчитывались как в Бетсити (если отказ был при 0:1, то ставки рассчитывались по результату 0:6, 0:6). После того как они перехали на новый сайт у них были промежуточные правила, по которым абсолютно все ставки с отказом рассчитывались отменой (у кого-нибудь есть примеры?). А сейчас действуют новые правила: Последняя редакция: 03/09/2011.
Я могу увидеть предыдущую версию правил и прошу привести мне те пункты правил согласно которым ставка рассчитана отменой. И непонятен такой момент, Вы же мне ДВАЖДЫ на мой запрос приводили один и тот же пункт из НОВЫХ правил. О старых правилах речь не шла. Вот пункт правил о котором Вы говорили ранее: Уважаемый участник пари! Ваша ставка рассчитана верно, согласно правил ам пари по теннису: 1. В случае, если изменился формат матча (количество сыгранных сетов), ставки на результат матча остаются в силе, если первый сет был полностью сыгран. Все ставки на точный счёт, фору и тотал матча аннулируются. Ставки на другие рынки аннулируются, за исключением тех случаев, когда результаты по рынкам уже однозначно определены. В таких случаях все ставки на эти рынки остаются в силе. С уважением, служба поддержки ООО БК Марафон Последний раз редактировалось SK; 24th September 2011 в 13:44.. |
|
|||
|
В предыдущей версии правил твоя ставка так же сыграла (ибо 0-6 0-6 и т.д.), ты прав. Звони по телефону. Номер на сайте.
Пункт правил с изменением формата матча тут не уместен совсем. |
|
|||
|
так они и пункт правил приводят, который к тебе отношения абсолютно не имеет. Не менялся формат твоего матча, как было заявлено, что из 3-х сетов играют, так и играли. Скажи им об этом
|
|
|||
|
кол-во сыгранных сетов - это все фигня ибо если матч заканчивается 2-0 или 0-2, то эт тоже по сути не 3 заявленных на матч сета сыграно. Абсолютно некорректная формулировка правил у них про кол-во сыгранных сетов. И основное по идее здесь - эт формат матча 3 или 5 сетов. В твоем случае формат матча был трехсетовыйи и не изменился
|
|
|||
|
Ставку пересчитали выигрышем после очередного общения в онлайн-чат. Суть была в том, что и по старым и по новым правилам данная ставка должна быть рассчитана выигрышем.
Слегка, конечно, не понравилось то, что сначала дважды приводили пункт из новых правил (по которому, кстати, тоже ставка должна была оставаться в силе), а потом заявили, что ставка рассчитана по старым правилам (хотя и по ним должен быть выигрыш). В итоге: приносим свои извинения, Вы были правы, ставка будет перерассчитана. Оператору Ирине, огромное спасибо за решение элементарного вопроса, с которым её коллеги не справлялись длительное время. Теперь можно спокойно продолжать играть в Марафоне, которая по моему мнению является одной из лучших бк. Думаю, эти трудности связаны с "переездом" на новый сайт, и надеюсь, больше не повторятся. |
|
||||
|
Ясен хуй, именно с переездом на новый сайт связаны проблемы по незнанию правил персоналом и расчету ставок от балды, с чем же еще...
![]() Какая контора - такие и игроки. ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |