|
||||
|
пихнул 1 раз трикси по максимуму, на 3000
![]() принялось почемуто 12000 ![]() всё прошло, выплата 80000 ![]() узнавать что такое трикси так и не стал ![]() |
|
||||
|
Трикси - это мечта Руша.
![]() Три двойничка и тройничок.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
отццы..напомните мне такую ебень плизз.... при возврате в системе, ставка возврата в системе не участвует? т.е. по сути не кэф 1 а вообще ее как бы нЭту
...так?
|
Нет, не так.
Именно с кэфом 1 учитывается, ибо сумма бабла на каждую ставку в системе от этого зависит. Например, ты поставил 90 сантиков на систему 2/3, все кэфы по 3, для простоты. Два события выиграли, одно в расход ушло. У тебя сыграло 2 экспресса с кэфом 3 и 1 с кэфом 9, все по 30 сантиков.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
т.е. при скажем 2 из 10 при одной расходной из этих двух один хуй тупо считают?
|
Ну да, при расходе у тебя сыграют все доехавшие одинары, как двойники с этим расходным событием, и проебут все недоехавшие одинары, как двойники с ним же.
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
да, тупо считают, например компонуя системы по тоталам докупаю до целого (2), (3), (4) в надежде на то, что при возвратах какое-то количество вариантов не зарубится, а останется с потерей кэфа
|