|
|||
|
Это само собой, IP новый, куки новые.
|
|
|||
|
У меня знакомый ставит системы и экспрессы. Конечно ставятся реже т.к. там должно уже знач больше совпасть. Но можно и 1000 евро загрузить за раз ;-) советую тоже подумать над этим. Иначе так и будешь по 50 000 искать новый паспорт.
|
|
|||
|
Может глупый вопрос но всё же...
Парни , а если порезали максы на счёте в panbet и открыть счёт в марике - то он будет тоже уже изначально порезан или как ... |
|
|||
|
Не должен, пробуй.
|
|
|||
|
Калитка уже прикрыта ...
![]() 1.6 Многократная регистрация Не разрешается открывать несколько игровых счетов. Если станет известно, что у участника пари несколько игровых счетов, то все, за исключением одного, будут закрыты, и в дальнейшем специальные предложения компании будут высылаться только на адрес оставшегося игрового счета. Игровые счета, открытые до 11.12 2011г., не подчиняются данному пункту правил. |
|
||||
|
Капец, все еще хуже чем я думал, если уже топ соревнования, основные выборы резать до 5 евро
. Значит можно ждать худшего. Удивило что порезана именно Германия, что это временный глюк или изучили ставки по счету ![]()
|
У меня уже 4 дня как на все события макс 6.59 долларов. Вот что ответил суппорт: Индивидуальных ограничений для Вашего кошелька нет, однако у нас есть несколько уровней максимальных сумм ставок, зависящих от статистики ставок (отнюдь, не прибыли) клиентов. Статистика ведется нашими аналитиками и повлиять на нее письмами и обращениями невозможно. Однако уровни эти непостоянны и изменяются в зависимости от Ваших предыдущих ставок Совсем плох Марик.
|