|
|||
|
Туда уже многие люди жаловались насколько я знаю. ответ примерно следующий да лицензию мы выдали но влиять не можем на политику компании. Нужно жаловаться выше на этот лицензирующий орган т.к. он с ними в доли.
|
bet_win, отказ в выплате или задержка выплат на неопределеный срок широкому кругу игроков может послужить поводом к предупреждению марафона со стороны лицензионного органа кюрасао и последующему аннулированию лицензии.
Другое дело, что вряд ли кто из здесь присутствующих сомневается, что марафон заплатит в итоге, причем в достаточно короткий срок. Повторюсь, за последний месяц они выплатили по вебмани не один миллион долларов и не удивительно, что у них возникли временные проблемы на этом фронте. Система не рассчитана на дефицит фантиков. Ничего, время пройдет, приспособятся, научатся их покупать где-нибудь |
|
||||
|
Цитата:
|
Ну мне сейчас сразу(в течении минуты),все как обычно,8 тыр заказывал.Документов не спрашивали на этот счет еще.Все как всегда
![]()
Берегите нервы-играйте баскетбол! Россия(до 18)-Беларусь(до 18) 69:51 (4:16, 24:7, 13:22, 28:6) Италия(до 18)-Беларусь(до 18) 58:62 (18:14, 7:18, 17:12, 16:14) (OT 0:4) |
|
|||
|
все зависит от суммы...
|
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Давно не отписывал тут. Все нормально завершилось - просто выводил без прокрутки...
|