|
|||
|
Не работает выплата на Вебмани
Добрый день!
Всех приветствую! Заказываю деньги на вебмани - не приходят. Написал в суппорт сказали: Уважаемый Участник пари! Благодарим Вас за регистрацию на сайте Marathonbet. К сожалению, мы не смогли обработать Ваш недавний запрос на вывод средств, и в настоящий момент эти средства возвращены на баланс Вашего игрового счёта. Все наши попытки провести выплату были отклонены, в связи с чем мы бы хотели предложить Вам нашу поддержку и рекомендации по решению этой проблемы. В настоящий момент у нас нет возможности предложить Вам исчерпывающую информацию о причинах отклонения транзакций, но, пожалуйста, попробуйте: · Убедиться в том, что введённые Вами реквизиты кошелька корректны и счет активен/незаблокирован и допускает получение средств из неустановленных источников. Интернет-сайт WebMoneyавтоматически определяет, какую версию WMKeeper Вы используете. Если Вы установили WMKeeperClassic, пожалуйста, убедитесь, что она включена, прежде чем продолжить. · Проверить, не достигнуты ли лимиты на ввод средств, установленные на счёте Вашего электронного кошелька. Принять меры по изменению лимитов, если они являются препятствием для выполнения выплат с игровых счетов. · В случае, если после выполнения всех предложенных нами действий, Вы всё ещё испытываете трудности с выводом средств, Вам придется связаться с Вашим банком/провайдером электронного кошелька и узнать причины, по которым платежи не поступают на Ваш счёт. Если и после того, как Вы проделаете все вышеуказанные действия, выплаты не проходят, возможно, Вам придётся рассмотреть использование альтернативного платёжного средства из списка, предложенного на веб сайте Marathonbet: Оплата - MARATHON онлайн букмекер Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы постараемся Вам помочь. Елена С Администратор Отдел платежей _________________________________________________________ Заказал повторно. Опять не пришло( . Снова написал в суппорт с просьбой вернуть. Теперь наверно буду выводить альтернативно. У кого нибудь еще была такая проблема? |
|
|||
|
Только сейчас попробовал перекинуть деньги с другого кошелька. Получилось!
Получилось и обратно! А с Марафоном Полтергейст какой-то.... |
|
|||
|
Попробуй сделать все что они попросили, Если у тебя точно нет лимитов и т.д. То подожди денечек, и попробуй заказать снова, к сожалению в последние время у марика бывают такие глюки, у меня такое было я на следующий день заказал ( через 24 часа) все деньги пришли.
|||
|
Я не так давно заказывал на выплату с Betfair и мне тоже написали, что не могут перевести. Хотя с другого кошелька я нормально переводил. У меня был WebMoney Keeper Light с аттестатом псевдонима. Я так и не разобрался тогда в чём дело.
|
|
|||
|
После нового года не могу произвести снятие средств в Марафоне со своего WM-кошелька. Написано, что для доступа к снятию средств, нужно сначала произвести пополнение на сумму 52грн., а затем на этот кошелек будет произведена выплата.
Написал им в саппорт - ответа уже 2день нету. В своем письме я спросил у них: на каком основании я должен вносить средства в контору уже в 3раз, т.е., 1раз при регистрации, 2раз при их переезде на другой адресс, и вот сейчас требуют 3раз внести средства? Проблема не в величине суммы для внесения средств, а в том, что на данный момент у меня нет такой суммы WMU на кошельке, а средства мне понадобились срочно. А самое главное, как понять контору, которая 1.5года производила выплаты на один и тот же WM-кошелек, при этом, средства уже дважды по их требованию вносились на счет и сейчас требует внесения средств еще в 3раз? Учитывая, такую высокую конкуренцию на рынке спортивных инвестиций, мне например, непонятно, как может Марафон так относиться к своим клиентам. И это уже не говоря об отвратительной работе сайта. Например: 1. частых хакерских атаках, когда в июле какой-то педик заходил на мой счет 2. почти постоянно сайт глючит 3. во время произведения ставки непонятные задержки 4. интерфейс сайта сделан не для удобства клиентов а наоборот чтобы посильнее заипать мозги видимо с расчетом а может в результате вдруг кто и допустит ошибку 5. создается впечатление что тех.поддержка вообще не работает. |
|
|||
|
У с Мариком тоже проблема была. Только я пополнить счёт через WM не мог)). Написал в саппорт, там епали мозги где-то час. Потом удалили привязку к WMID с моего аккаунта и попросили привязать WMID ещё раз. Всё проделал и смог пополнить счёт.
|
|
|||
|
Цитата:
Там же написано - шо после перехода Марафон на новое место, я авторизовал свой кошелек, и с августа по декабрь 2011г., на него получал выплаты. Поэтому мне непонятно: почему с Нового года они на него перестали выплачивать, без пополнения. |
|
|||
|
Цитата:
Допускаю, что это могут быть у них глюки с софтом, учитывая, то как работает сайт. Но, можно же, наверное, за сколько времени и тех.поддержке ответить. Вообщем, работают в совковом стиле, не думаю что их ждет светлое будущее. |