|
|||
|
или это новые способы борьбы с нежелательными клиентами или у всех так тормозит?
|
Ситуация такая.
Пополнил счет марафона 10000р дабы сделать ставку через ЯД. Через 2 часа автомобиль попал в аварию, и был вынужден вывести деньги. Заказал выплату вебмони, через 3 часа заблокировали счет. Якобы вы постоянно выводите сумму после оплаты. Было у меня такое ТОЛЬКО в описанном случае. Уже прошел месяц, выслал все документы саппорту, они ответили ждите. Сколько можно уже ждать.. Я пролетел с деньгами? Есть хоть какая то возможность их вернуть? |
|
||||
|
Цитата:
Что помешало вывести на ЯД? |
|
|||
|
Цитата:
Что посоветуете? |
|
||||
|
Цитата:
? Верить или нет твоей писанине про аварию канешна дело каждого, но сухой остаток таков - марик оплачивает комиссию на ввод/вывод WM не просто так, а в надежде, что ты сольешь свой деп, поэтому чтобы сделать заказ на вывод игрок должен проставить деп хотя бы 1 раз, хоть 10000 внесенные с кэфом 1.001. Т.е. какбэ уже 1 нарушение. Ну, и второе - это тупой обмен одной электронной валюты на другую без ставок, а за эту тему марик даже до 1 июля 2009 мог нахлобучить по самые помидоры. Совет: напиши письмо, скажи, что бес попутал, забыл правила глянуть, попроси отменить свою заявку на вывод, как станет доступна возможность делать ставку, ебни какой-нить "бетон" с кэфом 1.001-1.01 . Потому уже заказывай на вывод.
|
Спасибо всем отписавшимся. Chamot а какой смысл мне здесь лгать? Сказал как есть.
Летчик ВОВ, написал в саппорт мол отмените вывод готов продолжить играть на сумму которая на лиц счете. Будем ждать ответа. |
|
||||
|
при попытке выбрать любую ставку вылазиет ошибка Internal server error.
кто нить сталкивался? ![]()
||||
|
перезагрузи комп
|
|
||||
|
хуясе суровая мера
![]() в другом браузере такая же муть блять
||||
|
нет, совет не в тему. с айпада такая же ошибка вылезла
| Метки |
| летчег, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, сумская арматура, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки, украинские попаны умны |
| Опции темы | |
|
|