|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
Цитата:
. Prosentov ne berut, 10 pyb. zakidivaesh' na schet iz togo goroda, kuda sobiraeshsia dengi rerevodit', a cherez 3 dnia zakazivaesh' viplatu na etu kvitansiu. Ochen' udobno. |
|
|||
|
Да, только БК - не банк, и ждать заказанной суммы придется минимум сутки, даже если она небольшая, а еще есть ограничение на снятие со счета - 3 суток после последнего вложения.
|
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще одно доказательство тому, что www и www2 - это разные сервера. |
|
|||
|
Цитата:
|
|
|||
|
У меня на www2 - ваш кошелек.
Только я заметил, что когда вхожу по www2.marathonbet.com, то почему-то после захода на страницу в адресе IE отображается www.marathonbet.ru. |
|
||||
|
Интересно мф все это читает? Ну что Вы палите всякие хитрости типа перевода?Все про эту мульку знали ,но молчали...
|
|
||||
|
МG /////
Последний раз редактировалось Itar-Tass; 16th April 2005 в 20:29.. |
|
|||
|
Какая-то фигня сейчас в он-лайне Арсенал-Блэкберн. Линия почти все время доступна, но поставить нельзя подряд 30 минут - все время пишет, что ставки не принимаются. Глюк какой-то.
На все ставки в Live так. Да, явно какой-то глюк. Ставка 16/04 14:00 Баскетбол. ВБМ-СГАУ - Спартак МО: ВБМ-СГАУ(-41.5) 1.70 была принята (итог 96:53 ) - кстати, к вопросу о мазах.И с тех пор ставки временно не принимаются. 17:12 Марафоновский Live разблокировался. 17:14 Опять та же херня. Получается, случайно что-ли ставка прошла. Ответ Марафона: "Уважаемый игрок! Периодически возникающие надписи прием ставок прекращен или ставки временно не принимаются связаны с большим количеством игроков, одновременно находящихся на сайте, обработать такое количество ставок сервер не может. Мы все время совершенствуем программное обеспечение и техническое оснащение нашей конторы, но не успеваем за постоянно растущим количеством клиентов." Последний раз редактировалось Summer; 16th April 2005 в 17:59.. |
|
|||
|
кусок из почтовой переписки:
Дальше будет еще хуже в техническом плане. Объясню. Есть уже печальный опыт прошлого года, когда поставить просто с одного счета в МФ было невозможно из-за постоянной перегруженности сервера МФ (то пишет "страница временно недоступна", то "База данных на профилактике", то просто не пускает в свой счет, хотя логин и пароль ввожу правильные). И это не фантазия, а большая неприятность. Букмекерство развивается, количество игроков растет (в том числе интернет-игроков, т.к. интернет становится все более доступен). Сейчас весна, игроки повылезали и более охотно идут в будки МФ ставить ставки, нежели зимой. Кроме того, весной играются европейские чемпионаты по футболу, а с 3 апреля начался чемпионат россии по футболу (премьер-лига и 1-ый дивизион), команды 2-ого дивизиона насколько я знаю начинают играть через неделю - с 23 апреля. Т.е. если зайти в будку МФ в выходной день (футбол в отличие от тенниса играется в основном по выходным) часов в 15-16, то там не протолкнуться - тусуется много попанов, ставят длиннющие экспрессы с кэфом под 100 и очередь в кассу просто дикая. И это только начало, ведь по ходу чемпионата все больше будет вырисовываться картина с расстановкой сил футбольных команд и все больше будет ставок, а следовательно и нагрузка на сервер МФ. И я имею ввиду не только наш город, а Россию вообще и Украину, а это получается порядка 600 отделений МФ и в некоторых задействованы сразу по 2 кассы приема ставок. Ну только так я объясняю прошлогоднюю засаду с Марафоном когда в выходной день сайт просто лежал и не то чтобы проставить, а просто зайти в свой счет не удается. |
|
|||
|
Цитата:
На странице выбора соревнований сверху есть Radio Button "Основные и дополнительные выборы". Надо его выбрать. |
|
|||
|
В нете существует огромное множетсво сайтов , обращений к которым в тысячи раз больше , нежели к Марафону... Так что , "дальше будет хуже" , только если захотеть , чтобы дальше не было лучше.
Уже не помню: были девяностые - иль сразу нулевые начались? Не стану вас забрасывать цитатами - ей Богу, ситуация смешна: две тысячи восьмой с восьмидесятыми сливается практически без шва. Двадцатилетья не было проклятого! Чуть зашатался душный наш Эдем, как сразу после восемьдесят пятого устроился спасительный тандем.. |
![]() |
| Метки |
| летчег, марик лучший, марик уже не лучший, пьяный угар, сумская арматура, тут всё разрулено втт, угробили контору горемыки, украинские попаны умны |
| Опции темы | |
|
|