|
||||
|
В мире есть тока три расы, белые, нигеры и... китайцы! Остальных не знаем
![]()
|
Трио из Лал все радуют
![]()
"Рецепт выхода в финал Лиги чемпионов – уволить португальского тренера по ходу сезона." "Кто-нибудь помнит, что было на 93 минуте в 2009 году – Иньеста забил, выбив из борьбы «Челси». Теперь на 93 минуте забил Торрес. Карма. Судьба." «Это и есть красота спорта – иногда вы смеетесь, а иногда – плачете». Пеп Гвардиола |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() , а то комиссары лиги, не ладное заподозрятКак же слаб тактически Дель Негро в концовках - команда даже не знает ,что с мячом делать , ну и Пол в очередной раз облажался в концовке - под горшок залез
|
Попович регулярно это практикует, дает полный отдых своим звездам. Другое дело, что трудно узнать, когда он это сделает.
|
Жены и подруги игроков НБА
Очень скоро у НБА должна появиться новая королева: Майкл Джордан и модель Иветт Прието недавно объявили о помолвке. Крис Пол опередил лучшего игрока в истории НБА и оформил отношения с Джадой Кроули еще в прошлом году. Йобана врот ну Джордан и здоровый это пиздец просто ![]() ![]() Амелиа Вега, супруга центрового «Атланты» Эла Хорфорда, в 2003-м была названа «мисс Вселенная». ![]() Блэйк Гриффин очень уверенно влился в ряды звезд НБА: форвард стал новичком года, попал на Матч всех звезд, выиграл конкурс по броскам сверху и практически разрушил проклятье «Клипперс»: по мнению многих, его подруга Сабрина Мазерати тоже даст фору многим. По крайней мере, у нее самая громкая фамилия. ![]() Хосе Хуан Бареа не зря считается самым быстрым игроком Пуэрто-Рико: последние несколько лет он встречается с моделью Зулейкой Риверой. ![]() Некоторое время форвард «Никс» Амаре Стаудемайр встречался с Амбер Роуз, светской львицей, известной своими связями с популярными рэпперами. ![]() Актриса Гэбриэл Юнион – главная причина, по которой некогда безупречная репутация Дуэйна Уэйда была непоправимым образом испорчена ![]() ЛеБрон Джеймс, наконец, понял, что позврослел и готов: после многих лет совместной жизни и рождения нескольких детей он сделал предложение Саванне Бринсон. ![]() Шведская модель Джессика Оллсон уже подвигла Дирка Новицки на святотатство: в 2011-м лидер «Маверикс» заявил, что это «лучшее, что случилось с ним в этом году» ![]() Джейсон Кидд тяжело переживал развод с Джуманой Самахой. Спустя много лет легендарный разыгрывающий связал себя брачными узами с моделью Поршлой Колемой ![]() Ламара Одома и Клою Кардашьян долго подозревали в том, что их брак, заключенный после нескольких дней знакомства, призван лишь привлечь внимание к обоим медийным персонажам. Знакомство продолжается уже третий год и вылилось в реалити-шоу и множество других совместных проектов. ![]() Ла Ла Васкес – самая влиятельная женщина в НБА. Во многом благодаря ее капризам Кармело Энтони решился на переезд из Денвера в Нью-Йорк ![]() Жена Кевина Гарнетта Брэнди вызывает огромное уважение и не меньший интерес. ![]() Тимофей и Алла Мозговы – самая любимая пара в НБА у российских болельщиков. ![]() |
|
|||
|
||||
|
Рашад заблудился походу
![]()
|
Dexter Pittman
я терь понимаю, почему он в 5 матчах до этого не забивал...
Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан |