|
|||
|
Труман нашел кнопку с красными карточками
![]()
|
|
|
|||
|
Язон динАльт - 1 день, провокация срача в очень неподходящем месте
|
Хави
![]() Я правильно пониманию, что 4 страницы после моего провокационного поста - это не срач? И там сказано все только корректное и по делу? Или это все-таки срач? Но почему же тогда ты потер только 2 моих поста и 1 пост Рябса?
|
Цитата:
А то, что было после твоего ПРОВОКАЦИОННОГО поста (ну хоть это хватает мужества не отрицать) - это достаточно малоебучий фактор. Ибо со своего гомосячего вевина сюда пришел срать именно ты. А не я пошел на вевин вас, пидаров, хуесосить. И пришел именно СРАТЬ. Ну, и еще заниматься провокациями. Мало тебе Хави бана выписал, надо было неделю.
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Моментально отреагировал ноставник!
Ну да, среди этих 4х страниц постов от ВТТ нет. А если и есть парочка, то только корректных и по делу. Хави, понимаю, что уже заработал очередной бан за разжигание срача, ну не мог не отметить быстроту реакции наставника.
|
язон я просто ушел в оффлайн, и все остальное читал намного позже, потом обсуждение сабжа решил закончить и вытирать чтолибо там стало бессмысленно
|
Ты уверен, что среди потертых Хави постов нет моих?
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
|||
|
Хави, логично. Но непоследовательно. Здесь флудить не буду. Как-нибудь отпишу.
ВТТ, я уверен лишь в бесперспективности спора\диалога\конфликта с тобой. Причина крайне проста - ты уникум, тебе спать не надо. Поэтому "креативы" ты рожаешь беспрерывно и на каждый из них не ответить.
|
Да куда уж мне до криэйторов вевина...
![]() Один пизданутый пидоРасс чего стоит! ![]()
|
|||
|
vicing - непрекращающийся флуд в гандикапперских топиках вышки и тематических разделах
|
Цитата:
Он сидит тянет ставки за кем то,топикстартеров ни разу не видел чтоб оскорблял или попадосил за недоехавшее..только переживает за них.. ..Не знаю,как другим,но мне его комментарии не мешают..
|
с нитирпеньем жду темы Дока "доколе нам, рядавым юзверям, тирпедь одминский праезвол"
![]()
|
поступило две жалобы за последние три дня, от читателей топиков в том числе, труман многое потер и вилли в теннисе,
Док я не вижу никаких шансов на исправление, флудит везде, у Месси, у Газонокосильщика, у Немо, в теннисном разделе, в БУКАХ ДОИГРАЛИСЬ, в КХЛ от Вована срок конечно же обсуждается, (пока правил нет))) но модераторы тоже люди и убирать за человеком уповой своих экспрессов каждый день невозможно
|
Цитата:
Впрочем,как считаете нужным... Срок указывайте только бана..Надеюсь,на пожизненный Викинг не тянет?
|
Витя, а ты почаще в шаут заходи, приабщяйсо к прикрасному
![]()
|
вонять не будет
![]()
|
Хави,спасибо за ответ.
Вопросов больше нет,раз люди жалуются..
| баны неадекватов бюва, баны с обоснованием, взобан!, заткнись!!, кукс следит за тобой, мращи, шящь к! |
| Опции темы | |
|
|