|
||||
|
Список заказанных книг
В этой теме список книг, которые уже заказаны, с кодом ДД, куда они пойдут.
Для проверки заказал 10 книг Selanne Номер заказа: 1024914-115-0 (посмотреть в личном разделе) Чебурашка Детские песенки Три котенка Малышам Учимся узнавать, различать, называть. Мир человека. Пособие для детей 3-5 лет 100 упражнений для развития речи Научите меня говорить Как тебя зовут? (миниатюрное издание) Развиваем речь. От 6 месяцев до 3 лет Цвет. Форма. Размер Подарок OZ.by: Управление: искусство, наука, практика Ваш заказ будет доставлен: 26 декабря — 3 января Итого к оплате: 134 650 руб. идут в МОЗЫРСКИЙ ДЕТДОМ!
![]() http://forum.byw.ru/gandikapery_-_vy...nye_yaica.html Клуб Стальные яйца! http://forum.byw.ru/beisbol_i_amerik...ml#post2932937 читай-изучай-наживай Последний раз редактировалось Soba; 17th December 2011 в 01:03.. |
|
||||
|
Есть второй заказ.
Номер заказа: 1030511-115-0 (посмотреть в личном разделе) Первая книга малыша Альбом по развитию речи для самых маленьких Лепеталки Моя самая первая энциклопедия Тесты. Для детей 2-3 лет Малыш и Карлсон, который живет на крыше Развивающие игрушки своими руками Тайны удивительных животных Живая шляпа Кто где живет Волшебник Изумрудного города Большая энциклопедия по обучению и развитию для самых маленьких Рикки-Тикки-Тави и другие сказки Уронили мишку на пол... Винни-Пух и все-все-все Маленький принц Окружающий мир в играх и упражнениях. Люди и вещи. 5-6 лет Мы едем, едем, едем... Я и мир вокруг меня. Растения и животные. 6-7 лет Я и мир вокруг меня. Люди и вещи 6-7 лет Любимые стихи Стихи Агнии Барто 100 упражнений для развития речи Учимся узнавать, различать, называть. Мир человека. Пособие для детей 3-5 лет Окружающий мир в играх и упражнениях. Растения и животные. 5-6 лет Учимся узнавать, различать, называть. Мир природы. Пособие для детей 3-5 лет Львенок и Черепаха Аппликация. Простые поделки Чудо-песенки Золотой ключик, или Приключения Буратино Секреты пластилина Карта мира для детей Отчего и почему? Энциклопедия для любознательных Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева Мои друзья - дорожные знаки Простые поделки из пластилина Любимые сказки и мультики Озорные стихи Вырезаем снежинки. Более 100 моделей Лучшие произведения для детей. 3-4 года Как ослик грустью заболел и другие сказки Говорю красиво. Для детей 6-7 лет Грамотейка. Интеллектуальное развитие детей 3-4 лет Знакомимся с природой. 3-4 года Веселая семейка Атлас животных Ваш заказ будет доставлен: 12 — 26 января Итого к оплате: 2 309 000 бел. руб. Примечание: Данный заказ оформлен для дошкольного детского дома г. Мозырь.
|
Звонили мне с магазина сразу после того как Олег обговаривал заказ. Извинялись долго что заказ будет где то в середине января, я успокоил девушку сказав ничего мы подождем.
|
|
||||
|
Подождём 100%.
Наша акция привязаны не к календарю, а к души прекрасному порыву! ))
|
Парни, есть предложение.Может поменьше брать всяких заумных книг типа "Учусь говорить" ? Возьмите сказки,Киплинга подборку,Линдгрен,Шарль Перро и т.д.Сам себя помню в 7-9 лет от сказок и прочей лабуды типа Капитана Гранта и Острова сокровищ не оттащить было.По опыту знаю,что особо никто никем в детском доме не занимается и книги эти по педагогике и психологии будут пылится на полках.А так ребенок увидел красочную книжку да и взял почитать.
![]()
Последний раз редактировалось Lampard7; 23rd December 2011 в 00:08.. |
|
||||
|
Lampard7, спасибо за мнение.
Согласен про поменьше, вроде так и старались, чтобы специализированной литературы (обучалки) было около 10%, прикладной (пластилины-вырезалки-рисовалки) - 10%, познавательной (энциклопедии-атласы-познайки) - около 20%, остальное - художественные, а в данном случае - еще и с картинками, там же дошколята. Твой выбор учтем при составлении библиотеки для детворы постарше ![]()
|
помойму выбор офигенен кстати.
Маленький принц, и всякие " вырезаем снежинки 100 штук" очень круто. ну и всякие обучалки познавалки тоже круто!! молодцы ![]()
|
Первый заказ принят и оплачен. Те что по дороже были очень хорошие на мой взгляд, остальные проста очень красочные, содержание не особо. Можно сказать что схема налажена с МДД, пишите предложения далее у кого есть время и возможности заниматься продвижением идеи. Всем спасибо
![]() |
|
||||
|
|
Позвонили вчера что привезут сегодня к вечеру часть второго заказа, курьер не в курсах, почему такая неразбериха ответа он не дал, да и ладно...Стоимость сказал 800 тыщ. всё тщательно проверю, бо запутаемся, распечатаю изначально заказ и вычеркну пришедшие книги. Звоню курьеру сам, видать загулял...
Как получу, отпишу список пришедших и цену, все чеки предоставит Орбит Всем спасибо и всех благ в Новом году ![]() |
|
||||
|
потому что я разбил второй заказ на две части, чтобы одну из них успели подвезти к НГ.
всё норм, Selanne Дата Номер Статус заказа ? Сумма 22.12.2011 1030511-115-0 Отправлен 26.12.2011 800 250 руб. Первая книга малыша Елена Чайка 1 шт. Альбом по развитию речи для самых маленьких Е. Савостьянова, С. Батяева 1 шт. Лепеталки А. Кожевников 1 шт. Тесты. Для детей 2-3 лет Ольга Земцова 1 шт. Живая шляпа Николай Носов 1 шт. Кто где живет А. Кожевников Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Волшебник Изумрудного города Александр Волков 1 шт. Уронили мишку на пол... Агния Барто 1 шт. Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери 1 шт. Окружающий мир в играх и упражнениях. Люди и вещи. 5-6 лет Анна Малышева, Наталья Ермолаева 1 шт. Я и мир вокруг меня. Растения и животные. 6-7 лет Наталья Ермолаева 1 шт. Я и мир вокруг меня. Люди и вещи 6-7 лет Наталья Ермолаева 1 шт. Любимые стихи Махаон 1 шт. Стихи Агнии Барто Агния Барто 1 шт. 100 упражнений для развития речи Ольга Новиковская 1 шт. Учимся узнавать, различать, называть. Мир человека. Пособие для детей 3-5 лет Наталья Ермолаева 1 шт. Окружающий мир в играх и упражнениях. Растения и животные. 5-6 лет Анна Малышева, Наталья Ермолаева 1 шт. Учимся узнавать, различать, называть. Мир природы. Пособие для детей 3-5 лет Наталья Ермолаева 1 шт. Львенок и Черепаха Сергей Козлов 1 шт. Простые поделки из пластилина Екатерина Румянцева 1 шт. Озорные стихи Даниил Хармс, Андрей Усачев, Сергей Михалков, Валентин Берестов, Тим Собакин, Олег Григорьев, Эдуард Успенский, Петр Синявский 1 шт. Грамотейка. Интеллектуальное развитие детей 3-4 лет Ольга Земцова 1 шт. ============================================================== Моя самая первая энциклопедия АСТ Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Малыш и Карлсон, который живет на крыше Астрид Линдгрен Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Развивающие игрушки своими руками Ирина Воскресенская, Зоя Воскресенская Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Тайны удивительных животных Николай Непомнящий Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Большая энциклопедия по обучению и развитию для самых маленьких С. Федин, О. Федина Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Рикки-Тикки-Тави и другие сказки Редьярд Киплинг Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Винни-Пух и все-все-все АСТ Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Мы едем, едем, едем... Сергей Михалков Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Аппликация. Простые поделки Екатерина Румянцева Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Чудо-песенки Михаил Пляцковский, Зоя Петрова, Андрей Усачев, Юрий Энтин, Сергей Козлов Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Золотой ключик, или Приключения Буратино Алексей Толстой Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Секреты пластилина Рони Орен Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Карта мира для детей АСТ Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Отчего и почему? Энциклопедия для любознательных Махаон Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Золотая книга сказок в рисунках В. Сутеева Владимир Сутеев 1 шт. Мои друзья - дорожные знаки Галина Шалаева Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Любимые сказки и мультики Эдуард Успенский Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Вырезаем снежинки. Более 100 моделей Виктория Серова, Владимир Серов Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Лучшие произведения для детей. 3-4 года Оникс Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Как ослик грустью заболел и другие сказки Генрих Сапгир Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Говорю красиво. Для детей 6-7 лет Н. Володина Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Знакомимся с природой. 3-4 года Ольга Земцова Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Веселая семейка Николай Носов Перенесено в заказ 1030943-115-0 1 шт. Атлас животных Александра Цеханская, Дмитрий Стрелков Перенесено в заказ 1030943-115-0
|
теперь ты точно завтра можешь половину библиотеки подарить, не дожидаясь остальной части. Как раз к НГ успели!!!
|
Думаете стоит??? Забрал я два пакета книг, забрал чек посмотрел выписку с оставшимися книгами. Книги очень хорошие, в принципе видно даже по обложке, что не китайские и т.д. Тогда завтра поеду, тем более что администрации не будет, проще поговорить с воспитательницей и детьми, будем с женой всю ночь подписывать)))
Всем СПАСИБО!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ХРАНИ ВАС БОГ!!! |
|
||||
|
я уверен, что надо нести сегодня то что есть. это уже - подарок. а потом - будет второй подарок.
чем больше подарков - тем лучше. пусть они даже меньше, чем БОЛЬШОЙ подарок. я ж тебе говорил - много маленьких книжек по одной сказке для таких ребят лучше, чем одна книжка сказок. соответственно, два подарка - лучше чем один. верь!)
|
Книги завез на Рождество, все рады, воспиталка глаза побычила от прочитанного на первых страницах, спросила они так все подписаны... Раскрасок и прописных листов распечатал штук 100, отвезу с последним заказом. По последнему тишина, никто не беспокоил. Общая сумма последнего заказа 200 баксей.
Всех с прошедшими праздниками, всех благ. |
|
||||
|
Цитата:
|||
|
Думаю если у кого мысль появиться сп...ть ему печать не помеха, а так напоминание. Мы с Олегом обсуждали этот момент, схожусь на том что раздавил бы любого близкого родственника если бы такую книгу увидел дома.
|
|
|||
|
Так надо бы прописей разыскать побольше, жду помощи. Может кто может состряпать сам. Либо надо найти книжные отсканировать и распечатать.
|