|
|||
|
ты смотрю серьезно Покером интересуешься .Я сейчас на Старзах и Багси оглядываюсь.Старзы просто нравятся.(хотя вначале не мог там играть) а на Багси через Лигу Неверберг.Очень интересно.Могу дать ссылку на Сайт,я там с промтом кое как разбираюсь И форум у них крутой 12 000 чел
|
|
|||
|
Это крупнейший Стайлинг сайт-форум.Там как раз зарабатывают на жизнь игроки + с ними в доле и другие.Я по нему отдельную тему готовлю.Потом более подробно вывешу.Они работают официально с двумя румами Poker Stars and Bagsy Poker Club/и имеют там свои Лиги для рейтинговых турниров.Зарегался я только с третьего раза.Будут проблемы подскажу.Пока Мак просто взгляни,мне будет интересно твое мнение.Обсудим в новой теме.
http://www.neverbeg.com/ |
|
||||
|
НЕмного разобрался, прошу ответить как они определяют старшинство. Допустим какие из этих комбинаций старше:
1. 9 5 4 3 2 против Т 8 3 2 А 2. 8 6 5 4 3 -- К 4 3 2 А 3. Т 7 5 4 А -- 9 8 7 6 5 Что лучше чем ближе к тузу тем круче или отчёт с другого конца. Надеюсь Вы меня поняли. |
|
|||
|
Нигде не читал правила.Случайно через H.O.R.S.E. попал на него,взял за основу 7 Стад мизер,как ни странно но мне он понравился (выигрывать всегда нравиться).Играю частенько и с удовольствием.
Даже в Покер листинге правил описания нет хотя на многое есть.Хороший кстати сайт взгляни Русскоязычный,новости Покерные присылает стабильно и фрироллы постоянно в хороших румах. http://www.pokerlistings.ru/poker-games |
|
|||
|
На Старз с 25 октября стало возможно зарабатывать очки ПС. Причем, при определенных условиях они дают там очень жирную премию /в очках/, кажется, пытаются раскручивать их. Кто зарегистрирован в ПС - может пригодится. Посмотрите, может заодно и мне поможете разобраться. На Старз они, кажется, не дают свои стартовые 50 долларов, поэтому мне это не очень подходит для начала. Или я чего-то не поняла. У меня сложилось впечатление, что самым удобным для старта на ПС является Титан, есть еще Парти /естественно/ и то, что БлекВорон назывет "Покер Полного Наклона". Если у кого-то есть опыт - поделитесь, что выбрать.
|
|
|||
|
А почему? Я вообще-то склоняюсь к Титану, потому что на Парти, говорят, будет по полстола таких как я
|
|
|||
|
Как это в лимит?
|
|
|||
|
OPR
На одном сайте-форуме (Neverbeg) то ли принято,то ли пологается на подписи носить ссылку на OPR. Ну я тоже прилепил,а вот разобраться с ней доконца не могу.Не подскажет ли кто где прочитать расшифровку на русском можно.Буду признателен.
![]() |