|
|||
|
Цитата:
![]() твой пост это яркий пример словоблудия - ты КОНКРЕТНО скажи КАК считать и какова вероятность тройного выпадения ЛЮБОГО номера на руле? я написал какая эта вероятность а ты дальше считаешь что раз на 50к спинов? ![]() то, как ты умеешь считаешь вероятности, все уже увидели хотя бы по поводу невыпадения 12 любых чиселвот тебе задачка попроще - скажи за сколько спинов по ТВ мы можем увидеть двойной повтор любого номера? в смысле дубль номера вот задачка ваще за 1й класс ТВ - при трех бросках монеты какая вероятность выпадения орла 1) 0 раз 2) 1 раз 3) 2 раза осилишь? ![]() Последний раз редактировалось PROFAN; 7th February 2012 в 17:51.. |
|
||||
|
Цитата:
Ты написал ровно то же самое, что и я, только абстрактными словами.Цитата:
Это с чего вдруг? Условная вероятность бывает и для зависимых, и для независимых событий. От того, зависят ли события друг от друга или нет, меняется только формула. Всё, ушел. Больше так не могу. ![]() |
|
|||
| The Following User Says NO Thank You to anti_bookie For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Вот пиздюк, я тебя вспомнил
. Благо поиск хорошо работает.Цитата:
![]()
||||
|
Цитата:
![]() |
| The Following User Says NO Thank You to Лампа Алладина For This Un-useful Post: | ||
| The Following User Says NO Thank You to Сашко For This Un-useful Post: | ||
|
||||
|
Цитата:
P.S. Легко обижаться на тролей. И на "эрудитов" от тервера тоже. Гораздо сложнее, вместо глубокомысленных рассуждений, в стиле " у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем", пытаться аргументировать свои высказывания... Поперев с сохой против рулетки, надо быть готовым к единодушному непониманию-удивлению-глумлению... И реально пару раз ловили на слове, когда ошибался в цифрах на порядок? И в формулах... Ну после этого вставать в позу непризнанного гения не совсем правильно... Это мало убеждает... Но, с другой стороны, это твое личное дело. Доказывать что-то кому-то, на чье мнение тебе пох, сильно глупо... Наживай на ставках и на рулетки и пусть недоброжелатели тебе завидуют ... Только сдается мне, что лучше бы Икара раскритиковали на земле, чем ему лететь к Солнцу.
|
Ну а что делать, если я с лета вообще не играю в покер?
|
|
||||
|
как успехи на руле?
|
у каней нет памяти диревня бошкырская
![]()
|
||||
|
Цитата:
...Это не заразно на ДТ? И гарантии лучше некудаКод HTML:
Те,кто знают кто такой Костя_спб, тем не нужна информация какие би и что. Удачи Костя