|
||||
|
BYW Poker Club на старзах :)
Ну многие наверно уже слышали про Хоум Геймс на старзах. И вот создал бювпокерклаб
Будем устраивать фриролы-хуюры, ХА батлы и прочую хрень . Вступаем кому не лень. Хера се, стихи получились)Название клуба BYW Poker Club ИД клуба 85937 код приглашения BetsYouWin |
|
||||
|
Во, нашел образец
![]() Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: Online Poker Games - Play Free Poker and Internet Texas Holdem - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 85937 - Введите код приглашения: BetsYouWin Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: Poker Home Games - Private Poker Clubs - Online Poker with Friends ![]() |
|
||||
когда играем?
|
Ну наконец-то, все ждал кто же создаст, даже сам хотел, но я жеж не крутой покерист да и не постил давно на форуме, постеснялся)))
Мишаня ![]() |
|
||||
|
создавай турнир
![]()