|
||||
|
Здесь мы выражаем злобу (можно матом) на ГСЧ и оппов-ушлепков
Сука ну надо куда-то излиться.. ебаная тетя... как-так бля... суууууккккиииии
Игра PokerStars #56646237902: Турнир №357819709, $1.00+$0.10 USD Холдем Безлимитный - уровень V (75/150) - 27.01.2011 15:20:58 MSK [27.01.2011 7:20:58 ВВ] Стол '357819709 1' 10-max Баттон на месте №8 Место 1: na4alnik1989 (1735) Место 3: Alcorel (1370) Место 5: Deividas009 (2685) Место 6: sarmat1 (2475) Место 7: 1AgapitoKK (1655) Место 8: Archibaldu29 (1200) Место 9: Vermichev (1165) Место 10: Dickrkc (2715) na4alnik1989: ставит анте 15 Alcorel: ставит анте 15 Deividas009: ставит анте 15 sarmat1: ставит анте 15 1AgapitoKK: ставит анте 15 Archibaldu29: ставит анте 15 Vermichev: ставит анте 15 Dickrkc: ставит анте 15 Vermichev: ставит малый блайнд 75 Dickrkc: ставит большой блайнд 150 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Archibaldu29 [Kh Qd] na4alnik1989: делает фолд Alcorel: делает фолд Deividas009: делает фолд sarmat1: делает фолд 1AgapitoKK: делает рейз 1490 1640 и олл-ин Archibaldu29: делает колл 1185 и олл-ин Vermichev: делает фолд Dickrkc: делает фолд Неуравненная ставка (455) возвращается игроку 1AgapitoKK *** ФЛОП *** [Qh 4d 8s] *** ТЕРН *** [Qh 4d 8s] [9s] *** РИВЕР *** [Qh 4d 8s 9s] [5s] *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** 1AgapitoKK: открывает [7s 2s] (флеш [старшая карта девятка]) Archibaldu29: открывает [Kh Qd] (пару [дамы]) 1AgapitoKK получил 2715 из банка игрок Archibaldu29 занял в турнире 8 место *** ИТОГ *** Общий банк 2715 | Доля 0 Борд [Qh 4d 8s 9s 5s] Место 1: na4alnik1989 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 3: Alcorel сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 5: Deividas009 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 6: sarmat1 сделал фолд до Флоп (не ставил) Место 7: 1AgapitoKK открыл [7s 2s] и выиграл (2715) , собрав флеш [старшая карта девятка] Место 8: Archibaldu29 (баттон) открыл [Kh Qd] и проиграл , собрав пару [дамы] Место 9: Vermichev (малый блайнд) сделал фолд до Флоп Место 10: Dickrkc (большой блайнд) сделал фолд до Флоп
||||
|
ща найду конвертор не сцать
![]()
||||
|
А че на ГСЧ злобицца? Он смешной...
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
система не распознала комнату Alcorel: ставит анте 15 Deividas009: ставит анте 15 sarmat1: ставит анте 15 1AgapitoKK: ставит анте 15 Archibaldu29: ставит анте 15 Vermichev: ставит анте 15 Dickrkc: ставит анте 15 Vermichev: ставит малый блайнд 75 Dickrkc: ставит большой блайнд 150 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Archibaldu29 na4alnik1989: делает фолд Alcorel: делает фолд Deividas009: делает фолд sarmat1: делает фолд 1AgapitoKK: делает рейз 1490 1640 и олл-ин Archibaldu29: делает колл 1185 и олл-ин Vermichev: делает фолд Dickrkc: делает фолд Неуравненная ставка (455) возвращается игроку 1AgapitoKK *** ФЛОП *** *** ТЕРН *** *** РИВЕР *** *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** 1AgapitoKK: открывает (флеш старшая карта девятка) Archibaldu29: открывает (пару дамы) 1AgapitoKK получил 2715 из банка игрок Archibaldu29 занял в турнире 8 место *** ИТОГ *** Общий банк 2715 | Доля 0 Борд ![]()
||||
|
"Да пидары они все!"(с) Брат-1
||||
|
Блять ну как так... чем блять народ думает сука
![]() ![]() ![]() Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru система не распознала комнату Стол '358394358 1' 10-max Баттон на месте №6 Место 1: Onlyvictoryy (1665) Место 2: Duka-1966 (1480) Место 3: guty91 (1450) Место 4: twannie56 (1410) Место 5: Arran G (1475) Место 6: sam hawkins1 (1455) Место 7: 420chuck420 (980) Место 8: Archibaldu29 (1480) Место 9: AleXow3N (1500) Место 10: Shaun XI3 (2105) 420chuck420: ставит малый блайнд 15 Archibaldu29: ставит большой блайнд 30 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Archibaldu29 AleXow3N: делает фолд Shaun XI3: делает колл 30 Onlyvictoryy: делает колл 30 Duka-1966: делает фолд guty91: делает колл 30 twannie56: делает колл 30 Arran G: делает колл 30 sam hawkins1: делает фолд 420chuck420: делает колл 15 Archibaldu29: делает рейз 270 300 Shaun XI3: делает колл 270 Onlyvictoryy: делает фолд guty91: делает фолд twannie56: делает фолд Arran G: делает фолд 420chuck420: делает рейз 680 980 и олл-ин Archibaldu29: делает рейз 500 1480 и олл-ин Shaun XI3: делает колл 1180 *** ФЛОП *** *** ТЕРН *** *** РИВЕР *** *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** Archibaldu29: открывает (пару дамы) Shaun XI3: открывает (две пары семерки и тройки) Shaun XI3 получил 1000 из побочный банка 420chuck420: открывает (пару десятки) Shaun XI3 получил 3060 из главный банка игрок Archibaldu29 занял в турнире 9 место игрок 420chuck420 занял в турнире 10 место *** ИТОГ *** Общий банк 4060 Главный банк 3060. Побочный банк 1000. | Доля 0 Борд Место 1: Onlyvictoryy сбросил до флопа Место 2: Duka-1966 сбросил до флопа (не ставил) Место 3: guty91 сбросил до флопа Место 4: twannie56 сбросил до флопа Место 5: Arran G сбросил до флопа Место 6: sam hawkins1 (баттон) сбросил до флопа (не ставил) Место 7: 420chuck420 (малый блайнд) открыл и проиграл , собрав пару десятки Место 8: Archibaldu29 (большой блайнд) открыл и проиграл , собрав пару дамы Место 9: AleXow3N сбросил до флопа (не ставил) Место 10: Shaun XI3 открыл и выиграл (4060) , собрав две пары семерки и тройки
||||
![]()
||||
|
нет ну суко ладно там пара карманная пара или картинки, но бля колл рейза и колл оллина с 3 7 это пиздец
![]()
||||
|
Надо скилл качать, книжки читать, набивать дистанцию и уменьшать дисперсию, а не на ГСЧ п..деть, я щетаю!
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Я неоднократно об этом писал.
Я просто НЕ МОГУ представить себе человека, играющего в нормальный, вменяемый покер, с обычным соотношением рейзов-фолдов-бетов-оллинов, но с одной маленькой поправкой - временами (примерно 1 раз в 2-3 круга) какой-нить совершенно безумный перекрут 4-бета в префлоп оллин, показываемые на этом оллине 38о vs АА, и, главное, выигрыши именно этих рук ВСЕГДА. Ну вот не укладывается у меня в голове, что так можно играть, не зная, что упадет на доску.
|
||||
|
Не я на ГСЧ может меньше киваю, чем то о чем сказал джеймс. Как блять префлоп рейз заколлить и префлоп оллин с таким говном. Такое ощущение что стопудова знал что ему доедет что надо. Суко жалко стол закрыл, надо было досмотреть чо он там дальше вытворял.
||||
|
Цитата:
касаемо слов ВТТ-тут солидарен полностью. пример что я приводил-это ХА снг, катали мы с тем мудаком 15-20 минут-я не 4-бетил его ни разу за это время!!! что мне здесь можно положить, кроме АА? если с его стороны был хуйснимколл-тогда на флопе был второй хуйснимколл. а если он играет в покер по методе хуйснимколл-тогда надо алынить эни ту префлоп, как некоторые на микролимитах и играют. в любом случае должна быть какая последовательность в игре-не имеет значения играешь ты фор фан или на результат
|
Я не думаю, что это боты, это прямое следствие подстройки гсч под фишей. Если таким утыркам не давать доезжать хотя бы один раз из четырех (хотя уже скорее дают 1 из 3), они слишком быстро зальются и уйдут. Поэтому во всех румах в 3-4-5бет потах наблюдаются аномально частые доезды к мусорным рукам. Неважно, пошли с ними оллын на префлопе, или заколлили и поймали чудо-флоп, принцип один.
P.S. заранее для умников - не надо предлагать мне так играть, ибо "аномально частые" все равно не значит, что плюсовые, просто это сделано с целью, чтобы фиши медленнее сливались, но все же все равно сливались в итоге. |
|
||||
|
Цитата:
|
Не, это все равно за гранью моего понимания...
Если человек играет оллин на 38о, доезжает его, потом рук 20 играет нормально, делая вполне разумные беты, рейзы, а главное - фолды, потом опять оллинит на 27о в ответ на 4-бет с УТГ - то че он фолдит-то в тех 20-и руках? Какой диапазон? Рыцарей мечей и шутов чаш? ![]()