|
||||
|
все нахуй, 143, все кто против миня сегодня играл и нажыл фишки - ПИДАРЫ
![]() ![]()
||||
|
надо же теперь ва фрироллах и регулярах нажывать 5 талероф
||||
|
хуйня... смотрю любби завтра для шведов фриролл с 10 тикетами на зандей миллиан
![]()
||||
|
Уповой блеат :х
Куксег и Усавич ... нна
![]()
||||
|
Название куевое, капирское какое-то, карма буит нифпизду за 1.01.
![]() В покере это называется "Разбор рук, прокачка скилла и рост по лимитам"! ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Фсех каппираф взобан
![]()
||||
|
"Что, и Суходрищева?" ©
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
И назло злопыхатилям йа прадолжу
Сижу значит на тех жи похерстарзах ва фрирооле для португаллов, называется Solverde 3 Espinho Начинали 1775, щас 665 тел (начальный стек 1000 фишек), йа со стеком 5500 на 98 месте. разыгрывается 1 путевка на турик с ПФ 5000 ойро, и тел там всегда не больше 150... поскокале
||||
|
||||
|
Арчи, а ты не заипесси играть турниры на тыщи рыл с топ-1 в призах?
![]()
|
||||
|
Цель на ентат турнир финальный стол... а там как получится уже...
||||
|
Я сегодня на талеры исчерпал игры. Я сибе дал зарок в день не больше 10 талероф проставлять. Такой у меня самоконтроль, банкролл маленький, с нуля ва фрироллах ножывал
||||
|
Не проставлять, а проигрывать, я надеюсь?
В таком ограничении хоть какой-то смысл есть. Если проставлять - то никакого. ![]()
|
||||
|
Падганити кто-нибудь второй том харрингтона, я пиздец как не умею среднюю стадию турнира играть
![]()
||||
|
Нна блеат
![]() Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru система не распознала комнату Игра PokerStars #58551047874: Турнир №363178128, Фриролл Холдем Безлимитный - уровень VII (125/250) - 03.03.2011 1:10:13 MSK 02.03.2011 17:10:13 ВВ Стол '363178128 143' 9-max Баттон на месте №9 Место 1: rui1981 (155) не участвует в раздаче (переведен с другого стола на малый блайнд) Место 2: 29Spark29 (2120) Место 3: ZeLdOnI (14135) Место 4: oigra (7495) Место 5: riscas87 (2400) Место 6: Arch29itur (4810) Место 7: APARATOO (115) пропускает Место 9: bodiao_zx (3885) 29Spark29: ставит малый блайнд 125 ZeLdOnI: ставит большой блайнд 250 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Arch29itur kaly25 на связи oigra: делает колл 250 riscas87: делает рейз 1000 1250 Arch29itur: делает рейз 3535 4785 и олл-ин APARATOO: делает фолд bodiao_zx: делает фолд 29Spark29: делает фолд ZeLdOnI: делает фолд oigra: делает фолд riscas87: делает колл 1125 и олл-ин Неуравненная ставка (2410) возвращается игроку Arch29itur *** ФЛОП *** *** ТЕРН *** *** РИВЕР *** *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** riscas87: открывает (пару восьмерки) Arch29itur: открывает (пару дамы) Arch29itur получил 5550 из банка игрок riscas87 занял в турнире 392 место *** ИТОГ ***
||||
|
Т.к. день на день не приходится, то именно проставлять. Т.е. намечаю сразу какие турниры с какими байинами буду гирять и только их играю. Даже если день плюсовой, все равно больше не вперениваюсь... Ну стараюсь по крайней мере.
||||
|
И давольный уебатил спать
![]() Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru система не распознала комнату Игра PokerStars #58551780143: Турнир №363178128, Фриролл Холдем Безлимитный - уровень X (300/600) - 03.03.2011 1:22:33 MSK 02.03.2011 17:22:33 ВВ Стол '363178128 143' 9-max Баттон на месте №6 Место 1: fredrei (6365) Место 2: luis faruke (40494) Место 3: tugaroad (1000) Место 4: oigra (5120) Место 5: beghanflush (5910) Место 6: Arch29itur (5910) Место 7: zezuh (23185) Место 8: kaly25 (4265) Место 9: bodiao_zx (8150) zezuh: ставит малый блайнд 300 kaly25: ставит большой блайнд 600 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты Arch29itur bodiao_zx: делает фолд fredrei: делает колл 600 luis faruke: делает фолд tugaroad: делает рейз 350 950 и олл-ин oigra: делает фолд beghanflush: делает фолд Arch29itur: делает рейз 4910 5860 и олл-ин zezuh: делает фолд kaly25: делает фолд fredrei: делает колл 5260 *** ФЛОП *** *** ТЕРН *** *** РИВЕР *** *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** fredrei: открывает (две пары дамы и десятки) Arch29itur: открывает (пару девятки) fredrei получил 9820 из побочный банка tugaroad: открывает (старшую карту туз) fredrei получил 4200 из главный банка игрок Arch29itur занял в турнире 210 место игрок tugaroad занял в турнире 211 место fcbeta на связи *** ИТОГ ***
||||
|
карма говоришь тут чище? т.е. как платить, так монополисты и душители свобод, сатрапы т.е....а звучит все как красиво, карма чище, вопросы ширше....ну ну.....скупой платит дважды......
![]()
|
тут все бис карупцыи
![]()