|
||||
|
почему не в "ваши ниебически достижения"?
![]()
||||
|
потому что красного забыл добавить
![]()
||||
|
||||
|
Рука откорвертирована на сайте PokerConverter.ru
система не распознала комнату Игра PokerStars #68892898951: Турнир №454119915, $5.24+$1.31+$0.45 USD Холдем Безлимитный - уровень I (10/20) - 13.10.2011 8:25:15 MSK 13.10.2011 0:25:15 ВВ Стол '454119915 1' 9-max Баттон на месте №5 Место 1: o_Forsa_o (2390) Место 2: goldgammon (1490) Место 3: bigtoker69 (1220) Место 4: kdar57 (950) Место 5: Benny138 (800) Место 6: TheTrolley (1480) Место 7: stlkmc78 (1500) Место 8: abetorps (2250) Место 9: mmb84 (1420) TheTrolley: ставит малый блайнд 10 stlkmc78: ставит большой блайнд 20 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Карты abetorps abetorps: делает рейз 40 60 mmb84: делает фолд o_Forsa_o: делает фолд goldgammon: делает фолд o_Forsa_o сказал, "nmice fold" bigtoker69: делает фолд kdar57: делает фолд Benny138: делает рейз 60 120 TheTrolley: делает фолд stlkmc78: делает фолд abetorps: делает рейз 760 880 Benny138: делает колл 680 и олл-ин Неуравненная ставка (80) возвращается игроку abetorps *** ФЛОП *** *** ТЕРН *** *** РИВЕР *** *** ВСКРЫТИЕ КАРТ *** abetorps: открывает (пару тузы) Benny138: открывает (флеш старшая карта дама) Benny138 получил 1630 из банка *** ИТОГ *** Общий банк 1630 | Доля 0 Борд Место 1: o_Forsa_o сбросил до флопа (не ставил) Место 2: goldgammon сбросил до флопа (не ставил) Место 3: bigtoker69 сбросил до флопа (не ставил) Место 4: kdar57 сбросил до флопа (не ставил) Место 5: Benny138 (баттон) открыл и выиграл (1630) , собрав флеш старшая карта дама Место 6: TheTrolley (малый блайнд) сбросил до флопа Место 7: stlkmc78 (большой блайнд) сбросил до флопа Место 8: abetorps открыл и проиграл , собрав пару тузы Место 9: mmb84 сбросил до флопа (не ставил) ![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
нытики-мазохисты блеать, так вам и надо
![]()
|
||||
|
Схуяле нытики-то? Ты смайл в конце видел?
![]()
"Специалистов такого уровня, как я, в Москве вообще нет. Нас в мире-то, может, всего человека 3..." © Скуби "А разбираюсь я решительно во всём, что касается ставок на спорт в интернете..." © rututu "фаны зенита - я, поинт и еще молодые и воспитанные люди"© трололо "Марафон никогда не зарежет счёт честному игроку, а даже если зарежет - пишите, исправят ошибку."© Samboro |
|
||||
|
Онлайн-покер на Старзах - это вообще лучший аттракцион кривых зеркал, который я знаю...
![]()
|
||||
|
чо тут делают тынисизды блять?
![]()
|
||||
|
от нинада грязи
![]() наш скубе просто разраывает доны на дваццатках Arkhipkin – Arkhipkin Poker Player Rankings on Poker Stars и регуляр нл50 Arkhipkin Poker Player Ranking and Stats at PokerStars ![]()
|
+100500. Наблюдал за сессией студентки, там чем ужаснее фиш, тем откровеннее ему доски подкладывают. Начал понимать, как мегаидиоты постоянно воскресные килополяны затаскивают. Просто тупо колл всё подряд - и ловит каждую доску, каждый ривер. И сидит такое уёбище типа 90/2 постоянно с пятерным -шестерным стеком. У меня бы давно уже нервы не выдержали в таком лохотроне. Правильно делаю, что не играю.
|
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() FAIL I7AXA | Покер форум | GipsyTeam
||||
|
Цитата:
3 бюва просрал ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Salex; 15th October 2011 в 15:20.. |
|
|||
|
Что-то жесть какая-то... даже самый конченный лудоман по идее должен осознавать, что идти проёбывать шальной мегазанос на хай-лимиты в ХА - высшая степень идиотизма.
|
|
||||
|
по 5К вот на 30 БИ и набралось бедный лудоман
А сколько же не выипано фей, и не выпита алкахаля ![]()
||||
|
Цитата:
Паха ещё покажет![]()
||||
|
Цитата:
![]() Только что "растянуть удовольствие", а так итог-то был неизбежен. Причем таким "Пахам" имя - легион в интырнедах...
|
||||
|
вроде по всем водам и чартам топ-пара + натсовое флеш-дро - это сильная комбинация, которую надо пушить и не ипать мозг. Но чота в этой руке я всё равно чувствую себя полным фишарой
![]() Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter ChrisQueens (CO): $1.00 Patriot 456 (BTN): $2.09 lubikDB (SB): $0.83 drastic5 (BB): $0.66 Hero (UTG): $2.05 ChrisQueens posts a big blind ($0.02) Pre Flop: ($0.05) Hero is UTG with 4 A![]() Hero raises to $0.06, ChrisQueens calls $0.04, Patriot 456 calls $0.06, 1 fold, drastic5 calls $0.04 Flop: ($0.25) 3 J A (4 players)drastic5 checks, Hero bets $0.12, ChrisQueens folds, Patriot 456 raises to $0.26, drastic5 folds, Hero raises to $1.99 all in, Patriot 456 calls $1.73 Turn: ($4.23) 8 (2 players - 1 is all in)River: ($4.23) 6 (2 players - 1 is all in)Final Pot: $4.23 Patriot 456 mucks J J![]() Hero shows 4 A (a flush, Ace high)Hero wins $4.02 (Rake: $0.21)
|||
|
Непонятно вообще в принципе, зачем идти проёбывать на заоблачные лимиты в новую для себя дисциплину. Играл бы дальше мтт, хоть по $500-$1000, глядишь, еще где-нибудь бы доехал.
|