|
|||
|
Да, там не мое имя, а вымышленное.
Я им отослал скины где я открываю Вебмани вместе с Пати, и перевод Вебмани на Пати. Вот теперь не знаю что делать. Тут уже и выходные подоспели. Когда ответ будет хз((( Пати отстранились и мой вопрос решать не хотят видимо. Денег 550 долларов, не много, ну и не мало... |
|
|||
|
Сделал депозит с монеты (25 баксов минимум суки!!!
)Вывод на нее открылся сразу. Написано что 2-6 часов после одобрения. Теперь хуй знает одобрят ли эти пидарасы или опять конючить будут... ![]() |
|
||||
|
Дажык хз чо посоветовадь тибе. Подобная исторея была у lappa с цгма, и таки кинули ево на денги ети педорасы, он там воевал нинашутку, всюду кипиш поднял и адин хуй не помогло
конченые они твари там на етом пати
|
Так же можешь по телефону им сказать чито ты с бюва, а хозяин наш - ТониГ - крутой брат-пират
и ТониГ расхуярит их шуршлайку в любое время за то что они кинули бювовца на бабло ![]()
|
Итак, после 2,5 недель мытарств сегодня получил деньги на "Монету"
![]() Перед этим мне звонил какой-то педорас из их отдела и устроил запрос с пристрастием на 10 минут. Упоминал мои прежние кошельки Вебмани и бывший счет в Бивне и Гейбукерсе, оказывается у них у всех одни ноги. И ото всех я вовремя съебалсо в свое время ![]() В связи с этим решил написать руководство для игроков Патипокера: Может быть админ прикрепит тему или добавит в избранные. 1) Перед тем как связаться с этим говнорумом подумайте о том, что о Вас будут вытирать ноги, Вы нахуй никому там не нужны. Все таки решили продолжить? Переходим к пункту 2. 2) Не пишите им письма на русском! Ответы будете ждать неделями и вряд ли дождетесь. Вам будут приходить подтверждения о получении, НО ЭТО НИ ХУЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, Ваше письмо легко выбросят на помойку без всякого прочтения. 3) Чат - это полная хуйня. Вы будете первым стоять в очереди пол-дня никто не ответит. Факт! Трата времени. 4) Телефоны и русские в том числе, полная хуйня. Ничего не работает! По некоторым говорят что такого ВООБЩЕ НЕТ, по другим русско говорящих не будет! Работает ТОЛЬКО платная линия за большое бабло и на английском. Но подумайте, сможете ли Вы с российским менталитетом все объяснить на английском. И главное понять. Так как баба там тараторит ШОПЕСДЕЦ, кажется будь даже это мой родной язык я бы не все понял. 5) Единственный способ связаться с хоть кем-то на Пати - это письма исключительно на английском! Хуярьте их на все адреса которые нашли на покерруме, больше шансов что где нибудь Вам таки ответят! При этом в письме укажите, что если Вы попали не в тот отдел, пусть ПЕРЕШЛЮТ В НУЖНЫЙ. Все равно ответа будете ждать около суток, если повезет то часа три. Мне один день крупно повезло - я за весь день получил три ответа. 6) Чтобы перевести русские мысли на английски воспользуйтесь переводчиком от гугла - более менее качественный перевод - они его понимают главное. 7) Если у Вас вебмани на левые данные - что вполне нормально для БК и Бетфаера, где всем пох откуда Вы хуярите, то с Пати этот номер не пройдет. У них видите ли политика, мол, должен отвечать за свои ставки сам. Т.е. данные должны быть Ваши. Но даже если они Ваши - Пати будет еще дня три только верифицировать Ваш счет и думать давать Вам бабло или нет. 8) Не хотите светится? Оптимально хуярить с "Монеты", там анонимно можно положить деньги и снять. Ну вот пожалуй и все. Пати для меня представляется румом который только понтуется своей близостью к клиенту, на самом деле они очень далеко и докричаться до них большая задача! |
|
||||
|
Это все написано на цгм 4 года назад.
|
|
||||||||
|
как бы я ни был против покеррумов я позволю себе прокомменитить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в банке тоже чужой паспорт предъявляешь когда получаешь свои деньги? Цитата:
Цитата:
![]() я не понимаю зачем ты все это накатал. заработать вистов на обсерании любого рума можно вполне легко. но допустим у меня сложилось полностью противоположное мнение о пати. притом вполне неплохое. как о гсч так и о руме в целом
|
Хз парни как у вас, но когда у меня там лимон завис, все граммотно разрулили помогли, все объяснили, правда я месяц с ними в ФСБ играл
![]() Тоже звонили на английском, я в трубку говорил но спик инглишь после этого звонили только на русском, правда звонили ночью где-то с 1 до 3 в этот период, молодая девушка, которая как психолог успокаивала меня постоянно, что все будет хорошо )) но мне тогда было не хорошо ![]() |